Сообщить новость
5 июля в 12:00

«Дочери анархии». Срываем шлемы с уральских байкерш. ФОТО

JustMedia выяснил, каким красоткам подчиняются свердловские трассы.

«Дочери анархии». Срываем шлемы с уральских байкерш. ФОТО
«Дочери анархии». Срываем шлемы с уральских байкерш. ФОТО

С приходом лета свердловские трассы оказываются во власти мотоциклов. Наверняка каждый из нас слышал «визг» моторов и скрежет шин, но задумывались ли мы, что за люди скрываются за толщиной костюма и под покровом шлема? JustMedia.ru решил рассекретить самых красивых и сексуальных уральских байкеров. Истории покорения мотоциклов прекрасной половиной человечества и жаркие летние снимки в сегодняшнем эксклюзивном фотопроекте.  

 

Лидия Логинова, учитель коррекционных классов:

— В мотоцикл влюбилась еще в детстве, когда увидела его у старшего брата. Умоляла научить меня кататься. Он обучил. А потом был долгий перерыв. После замужества супруг поддержал мой интерес к вождению, я купила собственный мотоцикл и теперь гордо могу заявить: «Я — байкер с 5-летним стажем»! Сейчас совмещаю учительский труд с работой фитнес-инструктора. Спорт помогает мне водить мотоцикл, ведь он немало весит.

 

 

 

 

 

 

Ольга Балакирева, менеджер в офисе:

— Три года я отъездила с мужем вторым номером и вот загорелась водить сама. Этой зимой муж сделал мне подарок на 35-летие. Пришла домой с работы, а мотоцикл стоит в квартире на 7-м этаже. Счастью не было предела. Зимовал он дома, вместе ждали весну. Ну а я пока получила категорию «А». Вечерами отдыхаю от пыльного офиса и катаюсь с мужем в паре.

 

 

 

 

 

 

Ольга Хайрулина, владелец строительного бизнеса:

— К 23 годам я приобрела практически все виды транспорта для экстремального отдыха (квадроцикл, гидроцикл, багги (небольшой легкий автомобиль высокой проходимости для езды по бездорожью — прим.ред.), горный велосипед, доску для карвинга), поднялась на Эверест, на что ушло 3 месяца моей жизни. Это было самое сложное время. А затем захотела отдохнуть от экстрима и решила купить мотоцикл, чтобы наслаждаться дорогой. Пока в моей коллекции путешествия в Сочи, Крым, Финляндию.

 

 

 

 

 

Наталья Мергамутдинова, специалист отдела продаж:

— С детства нравились мотоциклы, но всегда держалась от них в стороне, пока парень не приобрел мот из Японии. И тут понеслась. Катались постоянно, и в какой-то момент я поняла, что хочу водить сама. Получила категорию и купила себе так называемую «чекушку» — мотоцикл марки Honda на 250 кубов. Думала, только на первое время, но прокаталась не нем 4 года. Не хотелось расставаться, однако буквально на прошлой неделе купила заветную «ватруху» — Honda VTR1000, с которой все началось. Сейчас вожусь с мотоциклом в гараже, довожу до ума.

 

 

 

 

 

 

Анастасия Лисс, сотрудница завода:

— Лет с 10-ти, когда я видела мотоцикл, не важно, где — в кино или в жизни, во мне просыпалось желание сесть за руль и ехать без остановки, куда глаза глядят. Хотелось объехать на нем весь мир. Четыре года назад я впервые села на мотоцикл, правда вторым номером, потому что ни прав, ни транспортного средства на тот момент у меня не было, а прокатиться очень хотелось. Тогда и начался долгий путь к приобретению собственного «железного коня». 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 20056

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Темы: байкеры


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также