Сообщить новость
17 марта в 16:20

Дизайнер Маша Варламова представила свою новую коллекцию «8 женщин» мини-спектаклем

На создание концепции для коллекции и подготовку постановки ее натолкнуло одно из любимых произведений.

Дизайнер Маша Варламова представила свою новую коллекцию «8 женщин» мини-спектаклем
Дизайнер Маша Варламова представила свою новую коллекцию «8 женщин» мини-спектаклем
Добавить в избранное

На «Неделе моды в Екатеринбурге» дизайнер Маша Варламова презентовала свою новую коллекция «8 женщин» необычным способом — мини-спектаклем. На создание концепции для коллекции и подготовку постановки ее натолкнуло одно из любимых произведений – пьеса «8 влюбленных женщин» Робера Тома. Режиссером-постановщиком fashion-show стал Артем Аксенов.

 

 

 

Новая коллекция выполнена из трикотажа различных фактур, каждая фактура подчеркивает или наоборот скрывает характер женщины, все как она сама захочет.

 

«Ехала на подъемнике в Абзаково и вдруг поняла, как мне объединить единой концепцией несколько блоков весенней коллекции. Перед глазами ожила картинка из «8 влюбленных женщин». Все героини разные, но и их объединяет одна тайна. Это очень соотносится с моей новой коллекцией. После этого я даже не могла ни с кем разговаривать. В памяти всплывали характеры, образы женщин из пьесы», — рассказывает JustMedia.ru Маша Варламова.

 

 

Дизайнер позвонила Артему Аксенову и попросила его сделать мини-театральную постановку для показа новой коллекции. Часть декораций к спектаклю уже была. Завершил экспозицию антикварный стул из Франции и звуковое сопровождение. Четыре музыкальные композиции были взяты из фильма, поставленного по пьесе Робера Тома.

 

 
«По сюжету действие происходит во французском поместье в 1950-х годах. Атмосфера того времени отлично передана обстановкой и внешним видом моделей-героинь. Одежда из коллекции «8 женщин» совершенно не в стиле 50-х, но я создала образ девушки того времени благодаря прическе и макияжу. У нас есть даже инсценированное самоубийство (смеется). Единственный на сцене мужчина застрелился, выслушав все откровения восьми женщин», — рассказывает Маша Варламова.

 

 

ФОТО: предоставлены Машей Варламовой. 

 

 

Просмотров: 1732

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также