Сообщить новость
13 сентября в 11:24

Курара выступит с традиционным похмельным концертом 1 и 2 января

Мероприятие пройдет в Доме Печати

Курара выступит с традиционным похмельным концертом 1 и 2 января
Курара выступит с традиционным похмельным концертом 1 и 2 января
Добавить в избранное
В этом году Курара устраивает сразу два традиционных похмельных концерта — 1 и 2 января.
Два дня и два концерта — в два раза больше Курары!
Курара. 1 и 2 января.
Два вечера – два концерта!
 
Идея увеличить количество выступлений в грядущие новогодние праздники обусловлена тем, что Дом Печати физически не может вместить в один вечер всех желающих попасть на концерт Курары.
 

Группа Курара существует уже больше десяти лет — и на уральской рок-сцене у нее свое, особенное место. Можно даже сказать, культовый статус. Во-первых, благодаря особенной харизме вокалиста Олега Ягодина, актера популярного «Коляда-театра». Во-вторых, благодаря правильным ориентирам: вдохновляясь фанком, электроникой и манчестерским роком образца Stone Roses, им удалось поймать свой, мало на кого похожий звук. Манчестер выбран не случайно — по мнению Ягодина, он очень похож на Екатеринбург: большой промышленный город со своей, особенной музыкальной сценой.
 
В этот раз группа готовит много разных «фишек» и сюрпризов, благодаря которым программы на оба концерта будут немного отличаться. Таким образом, вам будет интересно, даже если решите провести в компании Курары два вечера подряд. Нас ждет очень теплый, душевный и незабываемый вечер. Дом Печати сразу после празднования перехода в Новый 2018 год радушно примет всех гостей и погрузит в атмосферу творчества группы Курара. Увидимся 1 и 2 января и как следует повеселимся! Традиционный похмельный концерт, любимые хиты, музыкальные сюрпризы и добрые друзья — именно то, что нужно в первые вечера Нового 2018 года!
 

Просмотров: 433


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также