Сообщить новость
17 марта в 20:04

«Мы пока не в той весовой категории, чтобы мериться с Западом». Актеры сериала «Молодежка» приехали в Екатеринбург. ФОТОРЕПОРТАЖ

Исполнители главных ролей посетили тренировку детской хоккейной команды.

«Мы пока не в той весовой категории, чтобы мериться с Западом». Актеры сериала «Молодежка» приехали в Екатеринбург. ФОТОРЕПОРТАЖ
«Мы пока не в той весовой категории, чтобы мериться с Западом». Актеры сериала «Молодежка» приехали в Екатеринбург. ФОТОРЕПОРТАЖ
Добавить в избранное

В Екатеринбург приехали актеры сериала «Молодежка» Юлия Маргулис и Александр Соколовский. Исполнители главных ролей в первую очередь посетили тренировку детской хоккейной команды «Автомобилист». После этого уже уставшие актеры пообщались с корреспондентом JustMedia, объяснив, почему западные сериалы им нравятся больше, чем российские.

 

 

Юлия Маргулис и Александр Соколовский появились под конец тренировки детской хоккейной команды «Автомобилист». Для мальчиков появление звезд сериала стало неожиданным сюрпризом. Актеры сфотографировались с детьми, подарили вязаные спортивные шапки и оставили автографы.

 

 

 

«Я верю, что это олимпийское поколение», - заявил Соколовский после встречи с юными хоккеистами.

 

 

Юлия и Александр приехали в Екатеринбург, чтобы презентовать выход новых серий «Молодежки». При этом актеры сообщили, что четырьмя сезонами сериал не ограничится: будет пятый. При этом новички, которые будут появляться в «Молодежке», пройдут «огонь, воду и медные трубы», обещает Соколовский.

 

 

«Да, у нас жесткая дедовщина, - заявил со смехом Александр. – Мы мало чем отличаемся от обычной хоккейной команды. Новички на пробах говорят, что прекрасно стоят на льду, а потом приходят к нам на тренировки, которые всегда идут перед съемками, и понимают, что тут все по-настоящему».

 

 

При этом, с удивлением отмечают актеры, никаких любовных отношений за весь съемочный процесс не сложилось, хотя обычно на других проектах любовные связи рано или поздно возникают. Зато, по их словам, между коллегами есть хорошие дружеские отношения.

 

Впрочем, несмотря на популярность «Молодежки», сами актеры признают превосходство западных сериалов над российскими.

 

 

 

«Мы еще не в той весовой категории, чтобы мериться с Западом. Но «Молодежка» выделяется среди российского контента. Даже мои родители смотрят ее с удовольствием, хотя они всегда скептически настроены ко многим проектам», - отметил Александр Соколовский. 

 

Просмотров: 1221

Автор: Дарья Панкратова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также