Сообщить новость
14 ноября в 12:42

От «Молодого Годара» через «Мифы» к «Субурбикону». В «Доме кино» на этой неделе сразу 4 премьеры

Все новинки можно увидеть уже в четверг, 16 ноября.

От «Молодого Годара» через «Мифы» к «Субурбикону». В «Доме кино» на этой неделе сразу 4 премьеры
От «Молодого Годара» через «Мифы» к «Субурбикону». В «Доме кино» на этой неделе сразу 4 премьеры
Добавить в избранное

 В Екатеринбурге в кинотеатре «Дом кино» в четверг, 16 ноября, стартует показ сразу четырех киноновинок: криминальной драмы «Субурбикон» (18+), скандального байопика «Молодой Годар» (18+), «Мифов» (16+) и «Лига справедливости» (13+).

 

«Субурбикон» - шестая картина режиссера Джорджа Клуни. Очень давно, еще в далеком 1986 году, братья Коэн написали сценарий этой черной комедии в субжанре «в тихом омуте черти водятся», вскоре после выхода их великого дебютного фильма «Просто кровь». Через много лет Коэны вспомнили о существовании сценария, нашли его в чужих архивах, переписали и даже успели предложить одну из ролей - подозрительного страхового следователя - только что снявшемуся у них в «О, где же ты, брат?» Джорджу Клуни.

 

 

 

И вот, еще много лет спустя оскароносный актер («Сириана») и продюсер («Операция «Арго») Клуни позвонил Коэнам сам - в надежде получить разрешение переписать сценарий «Субурбикона» еще раз. Братья не возражали, и дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки: осенью 2015 года Клуни был утвержден в качестве режиссера, а Итан и Джоэл - в амплуа сопродюсеров фильма, а еще через год в Лос-Анджелесе начались его съемки.

 

Что получилось в итоге?! Смотрите сами! Приоткрыв завесу, отметим лишь, что действие фильма происходит в прекрасном тихом городке в самом сердце Америки, где счастливые семьи, недорогие миленькие дома, ухоженные газоны. Одним словом, воплощение американской мечты. Однако чудесную жизнь городка внезапно прервет шокирующее, из ряда вон выходящее событие, которое подтолкнет людей на худшие поступки в их идиллической жизни -шантаж, месть и предательство. Вскоре райский некогда уголок станет городом ада.

 

Второй премьерой станет «Молодой Годар» с Луи Гаррелем в главной роли.

 

Мишель Хазанавичус — обладатель «Оскара» за фильм «Артист», представляет  самый скандальный байопик года с Луи Гаррелем в главной роли - «Молодой Годар». Картина выходит на экраны  «ДОМА КИНО» 16 ноября.

 

 

 

Действие фильма начинается в Париже в 1967 год и показаны глазами жены Годара – Анны Вяземски (Стейси Мартин).  Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, изменивший язык кино, снимает «Китаянку». Он безумно влюблен в исполнительницу главной роли, актрису Анн Вяземски, которая моложе его на 20 лет. Они счастливы и сочетаются законным браком. Последовавший за этим скандальный прием фильма и вспыхнувший в мае 68 года молодежный бунт увлекают бескомпромиссного гения в пучину революции. Дальше- больше. Стоит отметить, что режиссер картины Мишель Хазанавичус мягко иронизирует над режиссерской профессией, делая это через призму женского восприятия (события показаны глазами жены Годара — актрисы Анны Вяземски, а также пытается посмотреть на отношения супругов через специальную синефильскую оптику, что делает эту работу, пожалуй, самым киноманским фильмом года.

 

Еще одной новинкой станут мифы современной Москвы. По злой иронии судьбы, герой дебютной комедии Александра Молочникова «Мифы»— нищий иностранец, случайно окажется среди небожителей российского артистического Олимпа и просто обалдеет от пережитого!

 

 

 

Оказывается, творится на том Олимпе полнейшая жуть: знаменитому режиссеру Федору обещают за долги оторвать голову бандиты, актер Сергей в депрессии — он сыграл всех, кого только можно, роли просто закончились, а шоумен Иван безудержно хохмит даже на похоронах. Заморский гость познакомится с женой мэра и влюбится. Сильно, почти по-русски. Ну а куда в итоге вывезет вся эта мифическая история, смотрите в «Доме кино»!

 

Нашу планету вновь ожидает вторжение катастрофических масштабов, и чтобы ему воспрепятствовать Брюс Уэйн вместе со своей союзницей Дианой Пирс набирают новую команду супергероев. Однако, не смотря на яркость и уникальность каждого из членов отряда — Бэтмен, Чудо-Женщина, Киборг, Аквамэн и Флэш — особого взаимопонимания между ними пока нет.

 

 

 

А могущественный враг не будет ждать, и если они в скором времени не сплотятся, то возможно, спасать человечество будет уже поздно. Скажи, ты готов стать супергероем?! ДА?! Тебе срочно к нам! Ждем в «Доме кино» на «Лиге справедливости»  с 16 ноября!

 

По вопросам коллективных походов звоните: 350-14-28

 

Телефон для справок:+7 (343) 350-06-93 www.domkino-ekb.ru

 

ФОТО: предоставлены кинотеатром «Дом кино».

 

 

Просмотров: 757

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также