Сообщить новость
10 ноября в 16:56

Режиссер «Лжи Матильды» назвал место «дуэли» с Учителем

Поединок пройдет на студии Юрия Рязанова.

Сейчас Алиев в Крыму
Сейчас Алиев в Крыму
Добавить в избранное

Режиссер фильма «Ложь Матильды» Сергий Алиев согласился на условия Алексея Учителя, который тот выдвинул к их «дуэли». Теперь екатеринбургскому меценату придется посмотреть фильм о любовных отношениях Николая II и балерины Кшесинской.

 

«Я рад, что он нашел в себе силы и ответил как мужчина. Сейчас я как раз записываю видеообращение к нему. Все должно быть обоюдно, тогда и Учитель должен посмотреть мою ленту. Но я не откажусь встретиться, даже если он не познакомиться с моим фильмом», — уточнил он.

 

Для «поединка» Сергий Алиев уже выбрал место — студия продюсера и режиссера Юрия Рязанова в Москве.

 

На встрече с Учителем в Ельцин Центре 9 ноября он не появился, потому что находился в Крыму. Сейчас он договаривается о премьере его документальной ленты «Ложь Матильды» в Ливадийском дворце. На показ Алиев собирается пригласить главу Республики Сергея Аксенова.

 

Напомним, вчера народный артист РФ Алексей Учитель заявил, что согласен встретиться с Сергием Алиевым, если меценат посмотрит «Матильду».

 

«Я не боюсь и готов встретиться с ним, если человек посмотрел кино. Потому что, например, госпожа Поклонская задумывала широкую демонстрацию. На нее пришло около 100 человек и почти все не знали, зачем они пришли. Их просто попросил священник. Она вызвала меня по Интернету, чтобы я пришел и объяснил свое поведение. Я ответил, что готов, только после того как люди посмотрят фильм и второе, что я хочу сказать— храм не то место, где обсуждают фильм», — ответил он на вопрос корреспондента JustMedia.ru.

 

Просмотров: 1297

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также