Сообщить новость
20 октября в 15:32

Режиссер «Лжи Матильды» передал депутатам Госдумы страшное послание афонских старцев, предрекавших гибель Януковича

Старцы уверены, что после выхода «Матильды» в прокат в России начнется революция.

Алиев собирается организовать в Госдуме премьерный показ своего фильма
Алиев собирается организовать в Госдуме премьерный показ своего фильма
Добавить в избранное

Режиссер фильма Сергий Алиев планирует организовать премьерный показ своего фильма «Ложь Матильды» в Госдуме. Сегодня он обсуждает этот вопрос с российскими парламентариями.

 

«Я думаю организовать к 100-летию революции проект, посвященный переосмыслению этих событий, пригласить историков, которые снялись в моем фильме, и показать из него отрывки. Сегодня встречаюсь по этому поводу с депутатами, не буду говорить с кем конкретно, но не с Натальей Поклонской», — рассказал корреспонденту JustMedia.ru режиссер.

 

Сергий Алиев находится в Москве три дня и, по его словам, уже передал парламентариям послание афонских старцев, связанное с показом фильма «Матильда»: 

 

«Мне сказали сообщить, что если фильм Алексея Учителя выйдет в прокат, у России будет забрана благодать и господь допустит очередную революцию в стране».

 

В мае 2012 года афонские старцы предрекали гибель Виктора Януковича в 2014 году, после чего экс-президент Украины значительно усилил свою охрану. Предсказание не сбылось, но в этом году в результате Майдана он перестал занимать пост главы государства.

 

Также в разговоре с корреспондентом агентства Сергий Алиев заявил, что с удовольствием встретится с Алексеем Учителем, который приедет в Екатеринбург 9 ноября. Правда, заедет ли он для этого в Ельцин Центр, где состоится показ «Матильды» или встретится с ним в другом месте, Алиев не уточнил.

 

«Ложь Матильды» – ответный фильм на скандальную картину  Алексея Учителя о романе последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской. С помощью документального фильма Алиев хочет развеять мифы вокруг личной жизни Николая II. Первый фильм вышел 9 октября и называется «Оболганный государь». Второй — «Царская голгофа» выложили в Сеть 15 октября. Премьера ленты Алексея Учителя состоится 26 октября. Продавать на него билеты в Екатеринбурге начали уже 14 сентября.

 

 

Просмотров: 1736

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также