Сообщить новость
13 октября в 12:00

Режиссер «Лжи Матильды» собирается «выйти» на Учителя на следующей неделе

Он планирует прилететь в Москву.

Связываться с Учителем он будет через знакомых
Связываться с Учителем он будет через знакомых
Добавить в избранное

Режиссер фильма «Ложь Матильды» Сергий Алиев попробует «выйти» на Алексея Учителя, не ответившего на его призыв к дебатам, на следующей неделе в Москве. Об этом он сообщил корреспонденту JustMedia.ru.

 

Лично встречаться с Учителем он не хочет и попытается связаться с ним через знакомых. 

 

«Пока реакции никакой нет, в Москве на следующей неделе я попытаюсь на него выйти через кого-то и убедить встретиться со мной. Может вывести его на самолюбие, сказав, что какой он мужчина, если не отвечает за свои слова», – заявил он.

 

Алиев считает, что мотивированно отказать ему в участии в дебатах Учитель не сможет: 

 

«Он понимает, что у меня для него нелицеприятные вопросы, на которые он ответить не сможет. Согласится тоже не может – я же не Наталья Поклонская».

 

«Ложь Матильды» – ответный фильм на скандальную картину  Алексея Учителя о романе последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской. С помощью документального фильма Алиев хочет развеять мифы вокруг личной жизни Николая II. 

 

Первый фильм вышел 9 октября и называется «Оболганный государь». На следующий день Алиев вызвал Учителя на дебаты, опубликовав видео на своем портале. Второй фильм — «Царская голгофа» выйдет 15 октября. Премьера ленты Алексея Учителя состоится в Екатеринбурге 26 октября. Продавать на него билеты начали уже 14 сентября.

 

 

Просмотров: 698

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также