Сообщить новость
29 мая в 18:00

«Та самая атмосфера» – тысячи ярких людей, мощный свет и хороший звук

В прошлые выходные на Урале прошел первый open – air этого года, фестиваль «Механика».

«Та самая атмосфера» – тысячи ярких людей, мощный свет и хороший звук
«Та самая атмосфера» – тысячи ярких людей, мощный свет и хороший звук
Добавить в избранное

Традиционно в последние выходные мая фестиваль «Механика» открыл летний танцевальный сезон опен-эйров. В этом году организаторы проекта вновь создали атмосферу праздника. Участники мероприятия окунулись в лучи светового и лазерного шоу, побывали на 7 танцполах с разными музыкальными направлениями, услышали более 70 артистов со всего мира – Бразилии, Германии, Англии, Словении, России и других стран.

 

«Было много ярких людей, ведь для многих Механика - это что, чего ждут весь год. Настоящий праздник для молодежи. Атмосфера счастья и феерия музыкального фестиваля. Порадовала и главная сцена размером с большой пятиэтажный дом оформленная видеоэкранами, лазерами, и мощным светом, который вкупе с хорошим звуком создавал ту самую атмосферу, ради которой люди собираются на Механику со всего Урала, – делится своими впечатлениями один из участников опен-эйра»

 

 

 

Стоит отметить, что на кануне мероприятия на Урал пришла пасмурная погода. Прогноз в Заречном был не утешительным, но и это не остановило тусовщиков со всей России.

 

«Несмотря на прогноз погоды в 1 градус тепла долгожданное мероприятие собрало многотысячную толпу рейверов не только из Екатеринбурга, но и из многих городов Урала. Были автобусные туры из Тюмени, Челябинска. Нас всех ждало 7 танцполов где были представлены разнообразные музыкальные стили. От динамичного drum & bass и basshouse до невероятного psytrance и конечно же модного техно», – рассказывает участник фестиваля Ренат.

 

 

 

Каждый год вот уже на протяжении 11 лет фестиваль стремительно развивается – меняются хэдлайнеры, растет количество танцполов и представленных музыкальных направлений, соответственно. В этом году фестиваль посетило около 10 000 тусовщиков. Ждем следующего года.

 

Видео и фото предоставлены участниками фестиваля.

Просмотров: 1259

Автор: Чиркина Алена

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также