Сообщить новость
19 мая в 12:08

Tele2 установит другие правила на Ночи музеев

Оператор будет транслировать Ночь музеев из Москвы и заряжать телефоны

Tele2 установит другие правила на Ночи музеев
Tele2 установит другие правила на Ночи музеев
Добавить в избранное

 

Екатеринбург – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках самой культурной ночи в году откроет зону «подзарядки» для горожан, запустит экскурсию по самым впечатляющим стрит-арт объектам на улицах Екатеринбурга, а также организует прямое включение из музеев Москвы на площадке Ельцин-центра.

 

С 20 на 21 мая в Екатеринбурге в девятый раз пройдет Ночь музеев. В этом году участниками акции стали 105 выставочных пространств и галерей по городу. Оператор также присоединился к Ночи музеев и предлагает провести её по другим правилам абонентам Tele2 и остальным жителям, и гостям Екатеринбурга.

 

На площадке перед Ельцин Центром Tele2 откроет специальную зону «Культурный шок. Ночь музеев по другим правилам», с 11 утра 20 мая в зоне Tele2 первые двести пятьдесят абонентов оператора получат единый билет на Ночь музеев для себя и друга. По контрамарке абоненты оператора пройдут в пять музеев-участников программы на выбор.

 

Также в Ночь музеев Tele2 предложит действовать по другим правилам и на время сменить музейные стены на улицы города на экскурсии по местам неординарных работ стрит-арт художников. Стрит-арт картины покажут волонтеры и организаторы масштабного фестиваля «Стенограффия».

 

За 2 часа участники экскурсии пройдут около 3 километров от улицы Ленина до Шейнкмана. Записаться в группы исследователей уличного искусства смогут абоненты оператора. Регистрация проводится по ссылке.

 

О работах стрит-арт художников расскажут:

 

Алексей Шахов – экс-руководитель портала «The Ekb Room», основатель портала «Вторая ветка», заслуженный волонтер фестиваля «Стенограффия». Ценитель уральского уличного искусства, который прошел огонь и воду создания арт-объекта в городском пространстве.

 

Дмитрий Здомский – один из участников ZOOM ZOOM Photographers, организатор автоспортивных соревнований и один из основных фотографов пресс-центра фестиваля «Стенограффия-2016».

 

Елена Бабушкина – главный редактор The Village Екатеринбург, первый пресс-секретарь фестиваля «Стенограффия». Именно благодаря ее работе уличное искусство в Екатеринбурге стало понятным и популярным.

 

Также в Президентском Центре Tele2 проведет прямые трансляции «Других экскурсий» из московских музеев в 101 и 102 аудиториях. «Другие» экскурсии не похожи на привычные: их проведут Алиса Гребенщикова по долгу службы знает всё о деталях костюмов времен оттепели, Тимофей Баженов - дарвинист и популярный телеведущий программ о животных, а Андрей Бартенев - художественный преемник традиции авангарда.

 

В зоне бодрости Tele2 «Культурный шок: Ночь музеев по другим правилам» перед Ельцин-центром неспящие екатеринбуржцы сделают перерыв в программе посещений музеев, зарядят телефоны, узнают больше о тарифах и услугах оператора, взбодрятся горячим кофе в подарок от оператора. Чтобы интересные моменты остались не только в памяти, на площадках Президентского центра будут работать команда профессиональных фотографов Tele2. Снимки в течение вечера будут загружаться на сайт tele2faces.ru, где участники Ночи музеев в Ельцин-центре по селфи найдут свои фото и сохранят на смартфон.

Просмотров: 1774

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также