Сообщить новость
1 декабря 2017 г в 14:23

Титаны уральского рока во главе с Шахриным выберут из 300 групп лучших для участия в СНР

Заявки на участие в фестивале подали 300 коллективов из России, Казахстана, Беларуси и Германии.

Титаны уральского рока во главе с Шахриным выберут из 300 групп лучших для участия в СНР
Титаны уральского рока во главе с Шахриным выберут из 300 групп лучших для участия в СНР
Добавить в избранное

Триста групп в ожидание решения экспертного совета фестиваля Старый Новый Рок, заседание которого пройдет 8 декабря. Заявки на участие подали музыкальные коллективы России, Казахстана, Беларуси и Германии. Именно им предстоит составить достойную кампанию приглашенным звездам крупнейшего зимнего фестиваля страны Старый Новый Рок, который традиционно состоится 13 января.

 

Титаны уральского рока во главе с Владимиром Шахриным отслушают около 1000 композиций и сделают выбор в пользу лучших музыкальных коллективов. Задача осложняется тем, что за 2 месяца проведения отборочных концертов 10 групп получили одобрение от членов экспертного совета, а также несколько команд были делегированы - дружественными фестивалями, и гарантировали себе участие в Старом Новом Роке-2018.  А это значит, что из более чем трехсот заявок необходимо выбрать всего лишь 25 групп.

 

По прогнозам членов экспертного совета, которые уже оценили часть представленных композиций и видели претендентов вживую, на фестивале Старый Новый Рок может случиться WOW-эффект, поскольку молодые коллективы настолько хороши, что при отличном выступлении смогут дать фору хедлайнерам вечера.

 

«Прослушав часть композиций, я могу с уверенностью сказать, что за последний год заметно выросло качество предоставляемого материала и исполнения коллективов, которые хотят попасть на сцену Старого Нового Рока. И лично для меня выбор будет очень тяжелым. Могу предположить, что может случиться эффект синергии от выступления молодых групп. И по масштабу произведенный фурор, возможно, будет равен впечатлению от выступлений звездных гостей», - комментирует Владимир Шахрин, председатель оргкомитета фестиваля Старый Новый Рок, лидер группы «ЧАЙФ».

 

 

Просмотров: 1152

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также