Сообщить новость
28 декабря 2016 г в 15:57

В Екатеринбурге готовятся к крупному кинофоруму

Сейчас принимают заявки на участие в питчингах.

В Екатеринбурге готовятся к крупному кинофоруму
В Екатеринбурге готовятся к крупному кинофоруму
Добавить в избранное

Четвёртый российский форум кино и креативной экономики Кинохакатон 2017, который начнет свою работу 10 февраля 2017 года в Екатеринбурге в творческом кластере Свердловской киностудии. Идет активный прием заявок на участие в питчингах. За первую неделю анкеты заполнили потенциальные конкурсанты не только из разных уголков нашей необъятной Родины, но также организаторы получили запросы от соискателей из-за рубежа.

Напомним, что в рамках форума пройдут питчинги в 5 номинациях: полнометражное игровое кино, игровые сериалы (ТВ и WEB форматы), анимация, видеоигры, а также экспериментальные форматы (короткометражные зрительские фильмы, интерактивные web-шоу, игровой интернет-контент, фильмы 360 и VR). Один из ключевых критериев отбора – ориентация на широкую зрительскую аудиторию.

Организаторы Кинохакатона фокусируют особое внимание на новых медиа и медиа-площадках будущего. Стратегическим партнером Кинохакатона выступит L!FE, а именно развлекательный интернет-проект L!FE – «ИЗЮМ». Представитель развлекательной редакции L!FE, креативный продюсер Дмитрий Зенков, приедет на Форум отбирать проекты для дальнейшей реализации в рамках проекта «ИЗЮМ». Продюсеры L!FE ищут развлекательные видеопроекты для аудитории от 14 до 34 лет. Кроме того, Дмитрий выступит со спич-сессией на тему: «Entertainment. Контент, который нужен».

Заявки на участие в питчингах принимаются до 1 февраля 2017 года включительно, до 20:00 по московскому времени (форму заявки уточняйте у организаторов).

Просмотров: 2219

Автор: Марина Бусыгина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также