Сообщить новость
10 апреля в 16:24

В Екатеринбурге открыт набор участников в выездной лагерь для музыкантов Ural Music Camp

Его выпускники сыграют на сцене Ural Music Night.

В Екатеринбурге открыт набор участников в выездной лагерь для музыкантов Ural Music Camp
В Екатеринбурге открыт набор участников в выездной лагерь для музыкантов Ural Music Camp
Добавить в избранное

 

Открыт набор в Ural Music Camp - первый в России выездной лагерь для музыкантов, продюсеров и промоутеров, который состоится в загородном центре отдыха «Зеленый мыс» с 24 по 29 июня. Желающие принять участие в работе лагеря могут заполнить заявки на сайте проекта.
 

В основной программе примут участие 50 студентов и 10 экспертов из Германии и России. Готовы 3 репетиционные комнаты, 2 сцены и есть всего 6 дней, чтобы создать с нуля и подготовить программу площадки Ural Music Night. А в рамках открытой программы Ural Music Camp в Екатеринбуге состоится 8 лекций для всех желающих. Вход также бесплатный, по регистрации.

 

Ural Music Camp - это экспериментальный сайд-проект организаторов фестиваля «Ночь Музыки». Он стал расширенной версией образовательного проекта Ural Music University, в котором музыкантов учат продвигать свое творчество. 

 

Суть эксперимента — за одну неделю научить 50 студентов лучше ориентироваться в музыкальной индустрии и на практике освоить создание музыки, которую захотят слушать многие. Все знания систематизированы, а занятия проводят опытные педагоги из числа организаторов фестиваля Ural Music Night и поп-академии Баден-Вюртемберга из Германии. Больше о Ural Music Camp здесь.

 

В лагере студенты изучают практические вещи, которые сразу можно применить в творчестве и получить результат: оттачивают навыки игры на музыкальных инструментах, учатся не просто петь и играть, а быть командой, которая работает на один результат. Проект работает по трем направлениям: «Музыканты в составе группы», «Самостоятельные электронные музыканты и битмейкеры», «Музыкальный бизнес: менеджмент и промоушн».

 

«Выпускной концерт» Ural Music Camp состоится во время Ночи Музыки, когда музыканты сыграют написанные и отрепетированные во время обучения треки.

 

«Ural Music Camp учит абсолютно разных участников находить общий язык друг с другом. На этапе становления группы это важно, ведь многие молодые коллективы распадаются в первый год своего существования, потому что не умеют двигаться к общей цели. Ura lMusic Сamp расширяет кругозор и учит зарабатывать деньги музыкой», - отмечает координатор проекта Наталия Шмелькова.

 

Участие в проекте бесплатное. Оргкомитет оплачивает проживание и питание студентов, организовывает образовательную программу, обеспечивает трансфер до центра отдыха «Зеленый Мыс». Участники самостоятельно оплачивают только дорогу до Екатеринбурга.

 

Просмотров: 2123

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также