Сообщить новость
13 марта 2012 г в 14:08

В Екатеринбурге может появиться отель всемирно известной сети Hilton

В ближайшее время представители сети «Хилтон» намерены побывать в Екатеринбурге.

Добавить в избранное

В Екатеринбурге может появиться отель всемирно известной сети Hilton. Переговоры с менеджерами Группы компаний «Основа», у которой в России эксклюзивное соглашение с Hilton Worldwide, были проведены представителями Корпорации развития Среднего Урала на международной выставке недвижимости «MIPIM-2012» (Франция, Канны) В планах хотельеров — построить в следующем году более десятка отелей во всех регионах России.

Урал в этом смысле привлекателен и своим географическим положением и как регион высокой деловой активности с большой конгрессно-выставочной деятельностью. Значительное влияние на интерес гостиничной сети к нашему региону оказывает участие Екатеринбурга в конкурсах на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году и Всемирной универсальной выставки ЭКСПО-2020. Еще одним положительным аргументом является наличие в Екатеринбурге большого выставочного комплекса «Екатеринбург-Экспо», который позволяет привлекать на Урал представителей бизнес-сообщества из других регионов и стран.

В ближайшее время представители сети «Хилтон» намерены побывать в Екатеринбурге с целью анализа рынка гостиничных услуг и общей экономической ситуации в регионе.

Hilton Hotels Corporation — компания, основанная в 1919 году американцем Конрадом Хилтоном. В 2009 году она было переименована в Hilton Worldwide. Сейчас 100% акций корпорации принадлежат Blackstone Group. Первый отель Хилтон появился в Далласе (США) в 1925 году. С открытием в Пуэрто-Рико Caribe Hilton Hotel компания стала первой в мире гостиничной сетью, вышедшей на международный рынок.

Просмотров: 567

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также