Сообщить новость
19 апреля в 16:08

23 млн в год, недвижимость и 2 автомобиля Lexus. Самым богатым чиновником свердловского правительства оказался Тунгусов

Свердловские министры отчитались о доходах и имуществе.

6 млн в год, недвижимость и 2 автомобиля Lexus. Самым богатым чиновником свердловского правительства оказался Тунгусов
6 млн в год, недвижимость и 2 автомобиля Lexus. Самым богатым чиновником свердловского правительства оказался Тунгусов
Добавить в избранное

Глава администрации губернатора Владимир Тунгусов оказался самым богатым членом правительства Свердловской области. Его доход за 2016 год составил 23 млн рублей. Такие данные он разместил на сайте регионального правительства вместе с другими министрами и чиновниками.

 

Оказалось, что Владимир Тунгусов владеет земельным участком, жилым домом и двумя автомобилями марки Lexus LS. Его супруга за 2016 год получила чуть меньше мужа – 20 млн рублей. При этом в ее собственности находятся земельный участок, дом и Lexus RX.

 

Министр строительства Свердловской области Михаил Волков доложил, что его годовой доход более 6 млн рублей. Он владеет автомобилем марки Toyota Auris, земельным участком и двумя квартирами. А у его жены пять земельных участков, две машины, две квартиры и еще несколько нежилых помещений в собственности. При этом супруга Волкова получает около 250 тысяч рублей в год.

 

Также большие доходы в 2016 году продемонстрировали министр природных ресурсов и экологии Алексей Кузнецов (5,8 млн рублей) и директор Департамента молодежной политики Ольга Глацких (4,2 млн рублей).

 

Менее богатым оказался министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов. За прошлый год его доход составил 2 млн рублей. У него есть квартира, земельный участок и автомобиль марки Mercedes-Benz.

 

Вице-губернатор Павел Креков задекларировал доход в размере 2,1 млн рублей, а вице-губернатор Александр Высокинский – 1,9 млн. Глава министерства физической культуры и спорта Леонид Рапопорт заработал в прошлом году 2 млн рублей. Министр транспорта и связей Василий Старков – 2,6 млн рублей.

 

Просмотров: 1366

Автор: Дарья Панкратова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также