Сообщить новость
20 марта в 15:20

Екатеринбуржцы будут представлять Россию на международном Global Management Challenge в Катаре

Команда «Сила Урала» заняла первое место в российском турнире по стратегии и управлению бизнесом.

ФОТО: АСИ
ФОТО: АСИ
Добавить в избранное

 

Победителем национального финала по стратегии и управлению бизнесом - Global Management Challenge (GMC) - в сезоне 2016/2017 стала команда «Сила Урала» из Екатеринбурга, представляющая Уральский федеральный университет (УрФУ) и Уральский институт управления РАНХиГС. Соревнования, по итогам которых определился состав сборной России для участия в мировом чемпионате, проходили 16-17 марта на площадке Агентства стратегических инициатив «Точка кипения» в Москве.

 

Россию на международном финале GMC, который пройдет с 10 по 12 апреля 2017 года в столице Катара Дохе, представят выпускник кафедры банковского дела факультета высшей школы экономики и менеджмента УрФУ, аналитик Уральского банка Сбербанка России Максим Кирилов, выпускница кафедры банковского дела факультета высшей школы экономики и менеджмента УрФУ, сотрудница Уральского банка реконструкции и развития Анастасия Крысанова, выпускник кафедры банковского дела факультета высшей школы экономики и менеджмента УрФУ, магистрант ВШЭ Марс Карамов и выпускник факультета государственного муниципального управления Уральского института управления РАНХиГС Сергей Ионин.

 

По словам победителей, добиться успеха им помог опыт участия качестве наблюдателей в прошлогоднем международном финале в Макао.

 

«Мы даже выступали консультантами команд из нескольких стран, обменивались опытом. У каждой есть свои особенности, но все охотно делились своими наработками, так как хорошо относятся к представителям российских команд», - рассказал капитан команды «Сила Урала» Максим Кирилов.

 

Он также отметил, что все участники российской команды уверены в своих силах и готовы бороться за высокие места на международном финале.

 

«У нас большой опыт участия в соревнованиях. Не знаю, будет ли особая подготовка. По правилам чемпионата, мы поедем тем же составом участников», - отметил Максим Кирилов.

 

Второе место в профессиональной лиге GMC заняла сборная Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Кирова. Третье - команда управленцев из ХМАО-Югры.

 

Стоит отметить, что Свердловская область заняла первое место в совместном проекте АСИ и России24 «Агент бизнеса», в рамках которого предприниматели из других регионов оценивают деловое гостеприимство по 75 параметрам. Представители Среднего Урала, набрав 83,9 балла, подвинули лидера рейтинга – команду Белгородской области, которая занимала первое место на протяжении трех месяцев.

Просмотров: 1002

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также