Сообщить новость
14 апреля в 16:30

Екатеринбуржец отправится в Москву создавать самую крупную УК в стране

Илья Сотонин из «Лиги ЖКХ» будет участвовать в развитии компании «ПИК-Комфорт».

Екатеринбуржец отправится в Москву создавать самую крупную УК в стране
Екатеринбуржец отправится в Москву создавать самую крупную УК в стране
Добавить в избранное

Директор по развитию управляющей компании «Лига ЖКХ», екатеринбуржец Илья Сотонин будет работать в крупной российской УК «ПИК-Комфорт» (входит в группу компаний «ПИК» — прим.ред.).

 

«Сейчас все на стадии переговоров, никакие бумаги еще не подписаны. О конкретных действиях и планах на совместную работу можно будет говорить после того, как съезжу в московский офис компании на следующей неделе», — рассказал JustMedia.ru Илья Сотонин.

 

«ПИК-Комфорт» по своей сути такая же УК, как и «Лига ЖКХ», однако отличается масштабом и методами развития. Компания намерена разрастись до самой большой управляющей компании в России, использовав при это опыт екатеринбургских коллег.

 

«Все идеи, которые мы продвигаем в нашей УК, можно адаптировать и под большую компанию, сделать качественный и красивый проект», — говорит Илья.

 

«ПИК-Комфорт» сейчас присутствует в основном в Московской области, но намерена расширяться, равно как и «Лига ЖКХ», которая, по словам Ильи, собирается поработать в Подмосковье.

 

«Прежде чем начать работу в новой компании, нужно разобраться с сегодняшним положением дел, провести аудит, а затем смотреть, чем я могу быть УК полезен», — говорит Илья, добавляя, что полностью переезжать в Москву не планирует. 

 

Просмотров: 1604

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также