Сообщить новость
10 января в 12:23

Экс-глава Минэкономразвития останется под домашним арестом еще 3 месяца

Басманный суд Москвы продлил меру пресечения Алексею Улюкаеву до 15 апреля.

ФОТО: gazetatrud.mirtesen.ru
ФОТО: gazetatrud.mirtesen.ru
Добавить в избранное

Басманный суд Москвы не изменил меру пресечения и оставил под домашним арестом бывшего министра экономики РФ до 15 апреля 2017 года. Алексей Улюкаев просил изменить ему меру пресечения и сменить домашний арест на подписку о невыезде.

 

«Скрыться я не смогу, так как следователь изъял мой загранпаспорт. Если же суд продлит домашний арест, прошу разрешить мне прогулки, дать возможность проходить плановое лечение», — сказал Улюкаев.

 

Улюкаев также просил расширить список людей, с которыми он мог бы видеться, а также настаивал на няне для своих детей 2005 и 2010 годов рождения.

 

Как сообщают СМИ, Улюкаев отказался давать показания в суде и не признал свою вину.

 

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября. Его подозревают в получении взятки в размере двух миллионов долларов. Следствие полагает, что вознаграждение министр получил в понедельник за положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50 процентов.

 

Басманный суд Москвы выбрал Улюкаеву меру пресечения в виде домашнего ареста до 15 января 2017 года. Сегодня был решен вопрос о продлении.

 

Просмотров: 671

Автор: Радик Шараев

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также