Сообщить новость
17 июля в 13:37

МУГИСО заключило с рекламщиками договоров на полмиллиарда рублей

В Екатеринбурге и на свердловских дорогах демонтированы 1400 незаконных рекламных конструкций.

МУГИСО заключило с рекламщиками договоров на полмиллиарда рублей
МУГИСО заключило с рекламщиками договоров на полмиллиарда рублей
Добавить в избранное

Департамент рекламы МУГИСО подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года. Так, за шесть месяцев по заключенным с министерством договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в бюджет поступило поступил 41 млн 394 тысяч рублей. По итогам года общая сумма выплат по договорам, заключенным по итогам торгов, составит 541 млн 154 тысячи рублей.

 

За это же время на территории Екатеринбурга и вдоль свердловских дорог демонтированы более 1400 незаконных рекламных конструкций разного формата: более 440 билбордов, 651 афишный стенд и 136 перетяжек.

 

«Министерство в адрес владельцев рекламных конструкций, а также собственников недвижимого имущества, к которым присоединены рекламные конструкции направлено более 750 предписаний об устранении нарушений законодательства о рекламе. За первое полугодие в арбитражный суд направлено 40 исковых заявлений к владельцам незаконно установленных рекламных конструкций с требование демонтировать их», - отмечают в МУГИСО.

 

Так же министерство ведется работа по возмещению расходов, связанных с демонтажем, хранением и в необходимых случаях уничтожением рекламных конструкций сумма которых составила более одного миллиона рублей.  

 

Сумма предъявленного министерством возмещения за неосновательное обогащение путем занятия земельного участка, находящегося в неразграниченной или государственной собственности Свердловской области, составила 1, 3 млн рублей.  

 

 

Просмотров: 609

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также