Сообщить новость
18 декабря 2017 г в 16:37

Налоговики оставили екатеринбуржцев без дорогих иномарок

В ходе совместного с судебными приставами рейда инспекторы арестовали несколько дорогих автомобилей.

Налоговики оставили екатеринбуржцев без дорогих иномарок
Налоговики оставили екатеринбуржцев без дорогих иномарок
Добавить в избранное

В Екатеринбурге прошла очередная волна совместных рейдов налоговых инспекторов и судебных приставов. За текущий месяц несколько злостных неплательщиков лишились своих дорогих автомобилей. Так, женщина, имеющая миллионный долг по имущественным налогам, лишилась Lexus, а у жителя Ленинского района с задолженностью более миллиона рублей арестовали внедорожник Range Rover. В случае неуплаты налогов транспортные средства будут проданы, а средства от сделок пойдут на оплату долгов.

 

Отметим, что рейдовые мероприятия постепенно дают свой результат: за последние три месяца расплатились по счетам более 20 должников, сумма задолженности которых составила более 10 миллионов рублей. Также представители ФНС и судебные приставы арестовали свыше двух десятков транспортных средств, в том числе элитных иномарок.

 

Несмотря на принятые меры, в Свердловской области насчитывается еще 207 злостных неплательщиков, которые суммарно должны более 248 миллионов рублей.

 

Напомним, что всего с начала года  налоговики вынесли более 1000 ограничений на выезд за пределы РФ, арестовали 500 счетов в банках и удерживают деньги в счет долгов по налогам из зарплат более 4 тысяч жителей региона.

 

Просмотров: 7394

Автор: Денис Колпащиков

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также