Сообщить новость
1 июля 2016 г в 17:27

В Екатеринбурге к ЧМ-2018 реконструируют парк-стадион «Химмаш». Стоимость проекта — 210 миллионов рублей

Срок окончания реконструкции — ноябрь 2017 года.

ФОТО: сайт парка-стадиона «Химмаш».
ФОТО: сайт парка-стадиона «Химмаш».
Добавить в избранное

Администрация города объявила тендер на разработку рабочей документации и реконструкции тренировочной площадки Екатеринбургского муниципального унитарного предприятия «Парк Стадион Химмаш» на Дагестанской, 1 «а». На эти цели из местного бюджета предсумотрено 210 млн 524 тысяи рублей. Электронный аукцион пройдет 25 июля текущего года.

 

Победителю тендера необходимо разработать проект в течение 7 месяцев. Срок окончания реконструкции — ноябрь 2017 года.

 

Напомним, парк-стадион «Химмаш» планируется использовать в качестве тренировочной базы для команд-участников игр ЧМ-2018. Согласно проекту, тренировочная площадка должна соответствовать всем требованиям FIFA и оргкомитета «Россия – 2018» и состоять из игрового поля, административно-бытового комплекса, парковки и трибун.

 

Требования к созданию объектов высокие. Так, спортивное игровое поле должно иметь натуральное травяное покрытие, быть ровным (изменение уровня поля должно составлять не более +/- 50 мм), быть оборудовано системой подземного и (или) поверхностного дренажа, а также системой полива.

 

Раздевалки площадью не менее 100 кв метров каждая должны быть рассчитаны на 25 человек. В каждой раздевалке будут предусмотрены различные средства связи, включая телефонные и факсовые аппараты и иные средства передачи голосовых сообщений, не менее трех массажных столов, доска для демонстрации игровой тактики, холодильник и ледогенератор, раковина для мытья рук, зеркала.

 

Просмотров: 2337

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также