Сообщить новость
15 апреля в 11:20

Екатеринбургский журналист Максим Бородин, выпавший из окна своей квартиры, скончался

Он так и не пришел в сознание.

Екатеринбургкий журналист Максим Бородин, выпавший из окна своей квартиры, скончался
Екатеринбургкий журналист Максим Бородин, выпавший из окна своей квартиры, скончался
Добавить в избранное

Екатеринбургский журналист Максим Бородин, выпавший из окна своей квартиры, умер сегодня в 09:30. Об этом сообщает РИА «Новый день», в котором он работал последнее время.

 

«Наш коллега и друг скончался в реанимационном отделении городской больницы № 23. Он так и не пришел в сознание. О дате и месте похорон будет сообщено заранее», – сообщают в редакции.

 

Редакция JustMedia.ru присоединяется к соболезнованиям.

 

Напомним, 13 апреля Максим Бородин выпал из окна на 5 этаже, его нашли лежащим на земле. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых ранее заявлял, что криминальный характер инцидента маловероятен. На место выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД и участковый.

 

Силовики зашли в квартиру с помощью специалистов службы «Сова». 

 

«Дверь квартиры была закрыта изнутри на щеколду – это говорит о том, что из нее никто не выходил и посторонних там, скорее всего, не было. Ключи от квартиры были на месте. Записки, которая могла бы прояснить ситуацию, нет», — уточнял Горелых.

 

Вечером 12 апреля произошел еще один инцидент с екатеринбургским журналистом– неизвестные напали на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. Он связал это с выпуском резонансного материала «Это очень похоже на терроризм»: что известно о «коммунальных войнах» Екатеринбурга». Уголовное дело по факту нападения пока не завели, cиловики проводят доследственную проверку и еще не подтверждают, что на Полянина напали из-за профессиональной деятельности.

 

Фото: ekb-on-air.ru

 

Просмотров: 2687

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также