Сообщить новость
4 сентября в 11:21

Мужчина, атаковавший ККТ «Космос», сам поджег автомобиль с газовыми баллонами. ВИДЕО

В ЧП едва не пострадал случайный прохожий.

Мужчина, атаковавший ККТ «Космос», сам поджег автомобиль с газовыми баллонами. ВИДЕО
Мужчина, атаковавший ККТ «Космос», сам поджег автомобиль с газовыми баллонами. ВИДЕО
Добавить в избранное

 

В интернете появились записи с камер наблюдения, запечатлевшие атаку на ККТ «Космос». На видео видно, как УАЗ-буханка аккуратно подъезжает к крыльцу кинотреатра, заезжает по ступенькам и утыкается в стеклянные двери. С первой попытки пробить их не удалось. Водитель вышел из кабины, к нему подошел прохожий и задал какой-то вопрос, но тут же развернулся и бросился наутек. В руках водителя блеснул огонь зажигалки, после чего экран ослепляет вспышка пламени. Огнем накрывает и самого поджигателя, однако он находит в себе силы убежать.

 

Напомним, инцидент произошел сегодня в 6 часов утра. Расследование ЧП взял под личный контроль врио губернатора Евгений Куйвашев. Из горящего здания «Космоса» спасатели эвакуировали 5 человек. Позднее полиция задержала подозреваемого, который обратился в травмпункт с ожогами, но не смог объяснить, откуда они.

 

По неофициальным данным, версия теракта рассматривается силовиками, как маловероятная. Накануне вечером в «Космосе» проходил кинофестиваль, было много зрителей, однако злоумышленник выбрал утреннее время, когда в ККТ никого, кроме охранников, не было. Оказалось также, что нападавший состоит на учете у психиатра. В салоне «буханки» были газовые баллоны и бочка с горючим, след от которого тянулся за машиной.

 

ВИДЕО: e1.ru.

Просмотров: 858

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также