Сообщить новость
20 сентября в 19:43

Под Красноуральском обнаружили тело пропавшей три года назад актрисы Елены Шаховой

Никаких следов побоев на теле женщины не обнаружено.

Под Красноуральском обнаружили тело пропавшей актрисы Елены Шаховой
Под Красноуральском обнаружили тело пропавшей актрисы Елены Шаховой
Добавить в избранное

В лесу под Красноуральском обнаружили тело актрисы екатеринбургского театра «Волхонка» Елены Шаховой. Пострадавшую уже опознали родственники и близкие.

 

В Следственном комитете пока не подтвердили, что в лесу нашли именно Елену Шахову, но ее сокурсники уже начали выражать соболезнования родным актрисы в социальных сетях и публиковать памятные фото и видео, отмечает издание.

 

Сама актриса три года назад внезапно прекратила свою актерскую деятельность, не приехав после отпуска в театр. С момента исчезновения Шахова дала о себе знать только один раз, написав SMS двоюродной сестре, живущей в Москве. В нем она просила не волноваться и написала, что решает личные проблемы.

 

В полиции Красноуральска подтвердили, что 2 сентября в лесу нашли тело женщины, на вид которой 45–50 лет. Рост примерно 160–165 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые с сединой, короткие. Женщину уже опознали по фотографии её родственники и коллеги, а завтра они приедут на опознание в Красноуральск. Смерть носит ненасильственный характер – никаких следов побоев на теле нет.

 

Елена Шахова в 1982 году окончила Свердловское театральное училище, затем играла в Русском драматическом театре в Чебоксарах, а также в Краснодаре и в Екатеринбурге. В 1999 году стала лауреатом премии «Браво!», в апреле 2008 года получила премию губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства.

 

Просмотров: 2248

Автор: редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также