Сообщить новость
27 июня в 17:57

Пьяная екатеринбурженка угрожала взорвать дом, если ей не включат газ

На место незамедлительно выехали спецслужбы города.

Пьяная екатеринбурженка угрожала взорвать дом, если ей не включат газ
Пьяная екатеринбурженка угрожала взорвать дом, если ей не включат газ
Добавить в избранное

Жительница Екатеринбурга позвонила службу «112» и сообщили, что взорвет дом на проспекте Космонавтов, 76. На место незамедлительно выехали спецслужбы Екатеринбурга: полиция, скорая помощь, аварийная газовая служба, сообщает «Екатеринбурггаз».

 

Дверь правоохранительным органам открыла хозяйка квартиры, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

До звонка спасателям МЧС данная женщина неоднократно звонила в аварийную газовую службу, требовала немедленно дать газ, кричала, что хочет есть, нецензурно выражалась. Абоненту объясняли, что газ в ее квартире был отключен накануне после проведенных в доме плановых работ по техническому обслуживанию газового оборудования.

 

«26 июня система газоснабжения по стояку в данном подъезде не выдержала опрессовку, специалистам необходимо проверить все газовое оборудование в подъезде. Однако в 4 квартиры попасть не удалось. В таких случаях возобновить подачу газа после испытаний системы газоснабжения дома невозможно, пока специалисты не удостоверятся в герметичности газопроводов и исправной работе газового оборудования в каждой квартире, установив причину падения давления. Утром 27 июня газовики попали в квартиру женщины, однако еще в 3 квартиры доступ так и не был предоставлен, в связи с чем подача газа не была возобновлена. Тогда абонент в отместку решила «взорвать дом»», - сообщили в «Екатеринбурггаз».

 

 

Просмотров: 1050

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также