Сообщить новость
17 мая в 11:49

В Асбесте бывший зек зарезал обидчика своей подруги

Мужчину задержали на месте престулпения.

В Асбесте бывший зек зарезал обидчика своей подруги
В Асбесте бывший зек зарезал обидчика своей подруги
Добавить в избранное

 

На месте преступления сотрудники полиции Асбеста задержали подозреваемого в убийстве местного жителя.

 

Накануне около 02:00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» поступило сообщение от диспетчера станции скорой помощи, что в поселке 101 квартал, в одном из домов на улице Долонина обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в грудь.

 

На место происшествия сразу же выехала группа немедленного реагирования полиции и задержала подозреваемого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сознался в содеянном.

 

Оперативники установили, что убитый, ранее судимый за тяжкие преступления, находился в гостях у своей подруги и распивал с ней спиртные напитки. Между ними произошла ссора, и женщина выгнала приятеля. После ухода разочаровавшего ее кавалера дама созвонилась с их общим знакомым и пожаловалась на поведение гостя. Тот пообещал разобраться. Он созвонился с обидчиком, пригласил его вновь посетить данную гражданку, чтобы объясниться. Однако диалог не заладился, и защитник нанес потерпевшему смертельное ранение в грудь.

 

Подозреваемый был задержан на месте преступления и дал признательные показания. Изъято орудие убийства – нож. В отношении молодого человека 1996 года рождения, ранее неоднократно судимого за разбой и кражи, возбуждено уголовное дело по ч 1 ст 105 УК РФ – «Убийство», максимальное наказание по которой составляет 15 лет лишения свободы.

Просмотров: 653

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Читайте также