Сообщить новость
10 августа в 12:54

В Красноуфимске грузовик протаранил мотоблок

Водитель нелегального транспорта в больнице.

В Красноуфимске грузовик протаранил мотоблок
В Красноуфимске грузовик протаранил мотоблок
Добавить в избранное

 

Накануне днем в Красноуфимске произошло ДТП с участием мотоблока «Нева». Сельхозтехнику протаранил грузовик, который пошел на обгон.

 

Как сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области, водитель сельхозтехники, не убедившись в безопасности маневра, начал левый поворот. В это время грузовик, двигавшийся в одном направлении с мотоблоком, пошел на обгон. В результате столкновения 68-летний водитель сельхозтехники попал в больницу с ушибом головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

 

Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД, Только с начала августа на территории Свердловской области произошло уже несколько ДТП с участием мотоблоков. Серьезные травмы получили 4 человека. В минувшие выходные в Реже водитель мотоблока, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу легковому автомобилю и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоблока получил серьезные травмы, и до сих пор находится в коме.

 

В 2017 году были и смертельные аварии.

 

Госавтоинспекция Свердловской области призывает садоводов и фермеров отказаться от участия мотоблоков в дорожном движении. Данный аппарат не предназначен для использования на дорогах общего пользования – об этом указано в руководстве по эксплуатации мотоблоков. Движение мотоблоков по дорогам общего пользования запрещено 

Просмотров: 925

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
2комментария Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также