Сообщить новость
2 июля в 15:10

В Свердловской области грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего подростка

ЧП произошло в минувшую субботу.

В Свердловской области грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего подростка
В Свердловской области грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего подростка
Добавить в избранное

На 371 км пикет 5 перегона Старатель-Монзино Свердловской области вечером 30 июня грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего подростка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека). 

 

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, по предварительным данным следствия, 30 июня 2018 года 15-летний подросток перебегал железнодорожные пути перед близко идущим поездом. Машинист поезда подал звуковой сигнал и резко затормозил, но наезда избежать не удалось. Подросток от полученных травм погиб на месте происшествия. 

 

На месте происшествия продолжают работать опытные следователи Нижнетагильского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России и сотрудники транспортной полиции. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Просмотров: 3963

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также