Сообщить новость
27 июня в 17:47

В Верхней Пышме полицейские нашли на складе Интернет-магазина 2 килограмма «синтетики»

Возбуждено уголовное дело.

В Верхней Пышме полицейские нашли на складе Интернет-магазина 2 килограмма «синтетики»
В Верхней Пышме полицейские нашли на складе Интернет-магазина 2 килограмма «синтетики»
Добавить в избранное

Свердловские полицейские ликвидировали склад Интернет-магазина по торговле наркотиками. На складе торговой точки были найдены 2150,92 грамма «синтетики».

 

По словам официального представителя регионального полицейского главка Валерия Горелых, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщиками была задержана ранее судимая по статье 228 УК РФ девушка по имени Кристина 1985 года рождения. В ее съемной квартире по проспекту Успенский в Верхней Пышме во время обыска под кроватью была найдена большая спортивная сумка. В ней находились несколько свертков с порошком белого цвета общей массой 2150,92 грамм. Как установили эксперты, веществом оказался синтетический наркотик.

 

 

 

Подозреваемая, по данным оперуполномоченных, имеет отношение к деятельности Интернет-магазина по торговле криминальным товаром.

 

По имеющейся информации, женщина отвечала за хранение и фасовку запрещенных веществ, которые в дальнейшем передавались мелкими партиями другим работникам магазина для последующей реализации.

 

«В настоящее время гражданка содержится под стражей. По данному факту следственные органы полиции возбудили и расследуют уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 25 лет или пожизненное заключение», - отметил полковник Горелых.

 

ФОТО: предоставлены В.Н. Горелых.

 

 

Просмотров: 1014

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также