Сообщить новость
18 мая в 14:05

Вместо ремонта УК на время дождей закроет сгоревшую крышу дома в городке чекистов пленкой

Жители напоминают, что УК обещала сделать ее в ближайшее время.

Вместо ремонта УК на время дождей закроет сгоревшую крышу дома в городке чекистов пленкой
Вместо ремонта УК на время дождей закроет сгоревшую крышу дома в городке чекистов пленкой
Добавить в избранное

Жители дома в городке чекистов жалуются, что им до сих пор не отремонтировали крышу, которая пострадала во время большого пожара, произошедшего в одной из квартир несколько дней назад. Уже в эти выходные синоптики Гисметео обещают дожди. Горожане беспокоятся, что здание, являющееся памятником конструктивизма, зальет водой.

 

«Во время пожара Николай Моисеенко (директор управляющей компании ООО «Фонд Радомир» - прим.ред.) бегал и говорил, что в ближайшее время крышу починят. Однако этого до сих пор не произошло!», - рассказал JustMedia один из жителей городка чекистов.

 

В «Фонде Радомир» утверждают, что крыша будет обязательно отремонтирована, однако сроки пока назвать не могут. Представитель УК сообщила JustMedia, что информация об этом появится только на следующей неделе.

 

«Сейчас все объемы посчитаны, но работы очень много, - пояснили в «Фонде Радомир». - Требуются большие денежные затраты. Так как дом является памятником культуры, мы отправили письмо с просьбой о помощи в Министерство культуры и Управление ЖКХ города. Нам обещали оказать содействие».

 

При этом в компании призвали жителей не беспокоиться по поводу того, что дом зальет водой во время дождей. Крышу планируют закрыть специальной пленкой.

 

«Конечно, мы не позволим, чтобы дом залило. Это абсурд», - заявила представитель «Фонда Радомир».

 

Просмотров: 689

Автор: Дарья Панкратова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Читайте также