Сообщить новость
9 августа в 15:43

Водитель, протаранивший на фургоне попутный КамАЗ, заснул за рулем

Фургон ехал из Казахстана, тахограф был отключен, а пассажиры находились на самодельных стеллажах.

Водитель, протаранивший на фургоне попутный КамАЗ, заснул за рулем
Водитель, протаранивший на фургоне попутный КамАЗ, заснул за рулем
Добавить в избранное

 

В ГИБДД по Екатеринбургу рассказали подробности ночной аварии, произошедшей на Челябинском тракте. Напомним, в результате столкновения фургона Citroen Jumper и КамАЗа один человек погиб, шестеро получили травмы. У водителя – мужчины 1978 года рождения – диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы и перелом руки. Такие же травмы получили пятеро пассажиров. Женщина-пассажир, ехавшая впереди, погибла на месте.

 

Инспекторы ГИБДД в ходе установления обстоятельств ДТП выяснили, что большому количеству жертв способствовали многочисленные нарушения со стороны водителя. Так, четверо пассажиров ехали в кузове грузового фургона на самодельных стеллажах, естественно, не оборудованных ремнями безопасности. По данному факту сотрудниками ГИБДД уже возбуждено административное производство.

 

По предварительным данным, ДТП произошло по причине утомленного состояния водителя фургона. Вероятнее всего, он уснул за рулем, и допустил столкновение с впередиидущим грузовым автомобилем. Тахограф грузовичка был отключен. По этому поводу также составлен административный материал.

 

Citroen ехал в Екатеринбург из Казахстана.

Просмотров: 1002

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также