Сообщить новость
22 апреля 2011 г в 16:31

РИЦ "подружился" сегодня с четырмя муниципалитетами. На очереди еще 8

Сегодня ОАО «Региональный информационный центр» работает в 7 населенных пунктах Свердловской области.

Добавить в избранное

 

Сегодня главами четырех муниципальных образований области подписано Соглашение о намерениях с ОАО «Региональный информационный центр»: Соглашение подписали Радий Гималетдинов – Кушвинский ГО, Сергей Ляшок – и.о. главы администрации Талицкого ГО, Сергей Воробьев – Михайловское муниципальное образование, Валентина Герасимова – Верхний Тагил. Это означает, что в течение ближайшего месяца главы МО и специалисты ОАО «РИЦ» обсудят регламент и условия работы Регионального информационного центра, по завершении этого процесса компания, созданная по решению Правительства Свердловской области для выстраивания эффективных взаимоотношений между всеми участниками жилищно-коммунальной сферы, начнет свою деятельность в данных муниципальных образованиях. В церемонии подписания принял участие министр энергетики и ЖКХ Юрий Шевелев.

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрий Шевелев уточнил, что помимо стратегических целей, связанных с модернизацией сферы и обеспечения действенного контроля со стороны государства, решаются и локальные, но не менее важные задачи. Например, консолидация всей базы данных о потребителях энергоресурсов в государственной компании и под контролем регионального Правительства. Такие меры защитят жителей от недобросовестных УК, обеспечат преемственность передачи информации при переходе от одной управляющей компании к другой.

Сегодня ОАО «Региональный информационный центр» работает в 7 населенных пунктах Свердловской области: Кировграде, Тугулыме, Алапаевском МО, Артемовском, поселке Баранча, Верх-Нейвинском, поселке Уральском. Количество обслуживаемых лицевых счетов – более 20 тысяч. Уже подписано Соглашение о намерениях с Камышловом. Карпинском и Дегтярском.

В настоящее время ведутся переговоры о заключении подобных Соглашений с 8 городскими округами и муниципальными образованиями области.

Просмотров: 297

Автор: Ульяна Елфимова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Можно подумать у глав был выбор? Ведь они только на словах Главы, а на самом деле - марионетки, к сожалению. Что им губернаторская команда скажет, за какие ниточки дернет, так они и повернутся. Дорогие Главы! Когда же вы наконец перестанете плясать под чужую дудку? Ведь вы отдаете те копейки, который платит каждый пользователь квартиры, в толстый московский карман!
    Между тем, ситуация в Кушве была замечательная, много лет отлично работал расчетный центр. В Талице несколько управляющих компаний нормально работали. Там везде основными поставщиками услуг являются газовики и энергетики, потому что там очень много частного сектора, а это практически одна крупная региональная структура, неужели с ней нельзя было все вопросы порешать?
    Конечно нет, ведь вам надо деньги увести в свой карман, а не людям лучше сделать.

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также