Сообщить новость
9 июня в 13:40

Депутат Головин: «Впечатление, что Ройзман с Господом Богом работают рука об руку»

Парламентарий рассказал, чем сейчас занимается экс-мэр.

Депутат Головин: «Впечатление, что Ройзман с Господом Богом работают рука об руку»
Депутат Головин: «Впечатление, что Ройзман с Господом Богом работают рука об руку»
Добавить в избранное

 

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, досрочно сложивший с себя полномочия и после отставки улетевший на какое-то время в Москву, вернулся в столицу Урала. Здесь он занимается хосписом. Об этом сообщил его соратник, депутат Екатеринбургской гордумы Дмитрий Головин.

 

«Я заехал к нему в хоспис Фонда Ройзмана на Челюскинцев, 5. Посидеть, посмотреть, поговорить. Он сажал цветы во дворе. Просто представьте на минутку уважаемых и заслуженных Чернецкого и Росселя, которые без телекамер, без челяди вокруг, без пиар-сопровождения просто сажают цветы во дворе общественной больницы – потому что им в кайф, - написал в Facebook Головин. - Меня всё время это удивляет – впечатление, что Ройзман с Господом Богом работают рука об руку, что он ощущает себя дланью Господней, воплощающей волю Его. Исправляя мозги вывихнутым наркоманам, помогая страждущим, запутавшимся и опустившим руки, помогая достойно окончить земные дни неизлечимо больным».

 

Депутат также попытался объяснить, зачем Ройзман ушел в отставку. По словам Головина, если бы мэр не сделал это и при этом не подписал поправки в Устав, его лишили бы должности через суд, причем очень быстро.

 

«Получилось бы, что он не хочет уходить, что-то для себя выкраивает и цепляется за – пусть маленькую, призрачную, но - власть, за высокую должность, за теплое кресло».

 

Просмотров: 3022

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также