Сообщить новость
9 января в 12:38

Екатеринбургский противник Стерджеса выдвинулся в депутаты гордумы

Он хочет занять кресло Игоря Володина.

Екатеринбургский противник Стерджеса выдвинулся в депутаты гордумы
Екатеринбургский противник Стерджеса выдвинулся в депутаты гордумы
Добавить в избранное

Екатеринбургский общественник и православный активист Денис Порядин выдвинул свою кандидатуру на довыборах в Екатеринбургскую городскую думу. Как пояснили в городской избирательной комиссии, первый кандидат идет самовыдвиженцем по одномандатному избирательному округу №14 в Орджоникидзевском районе. Документы в избирком он сдал 6 января.

 

Денис Порядин называет себя православным активистом. Он стал известен широкой публике после того, как вступил в полемику с организаторами показа фильма об американском фотографе Джоке Стерджесе в галерее «Март» в Екатеринбурге.

 

По одномандатному округу №8 Кировского района выдвинулся председатель МРО «Патриоты Отечества» Владимир Мажуко.

 

Напомним, довыборы в ЕГД были объявлены в связи с тем, что двое депутатов сдали мандаты. Так, депутат от одномандатного избирательного округа №14 (Орджоникидзевский район) Игорь Володин победил на выборах в депутаты заксобрания Свердловской области в сентябре 2016 года. А депутат от одномандатного избирательного округа №8 (Кировский район) Лариса Учайкина в декабре 2016 года стала министром культуры Свердловской области. Довыборы пройдут в марте 2017 года.

Просмотров: 433

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также