Сообщить новость
13 марта в 10:58

Главред «Областной газеты» опроверг информацию о тысяче платных подписчиков

И пообещал передать подписку недовольной читательницы кому-нибудь другому.

Главред «Областной газеты» опроверг информацию о тысяче платных подписчиков
Главред «Областной газеты» опроверг информацию о тысяче платных подписчиков
Добавить в избранное

Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин опроверг информацию о том, что за деньги реализуется чуть больше тысячи экземпляров 83-тысячного тиража издания.

 

«У людей есть и всегда был выбор между версиями, который зависит от того, что именно они хотят читать. До 2012 года у ОГ было 6 (!) подписных индексов. Цифра «за деньги чуть более тысячи» - вранье. Это за большие деньги, то есть более 5000 рублей в год. Есть и цена поменьше - 500 рублей. Таких сейчас - почти 14000. Продажи идут неплохо», - заявил JustMedia.ru Дмитрий Полянин.

 

Напомним, накануне читательница JustMedia.ru, получающая ОГ по почте, пожаловалась, что газета стала выходить раз в неделю, вместо пяти раз, как раньше. Качество материалов тоже изменилось не в лучшую сторону. Так, например, в одном из номеров газеты целая полоса была отдана под портреты членов свердловского кабмина, а в другом – разворот заняли портреты глав муниципальных образований Свердловской области (94 лица!). «Зачем читателю из Тавды знать, как выглядит глава Пелыма?» - недоумевала женщина.

 

Вместо обещания прислушаться к пожеланиям читателя, Дмитрий Полянин назвал эту оценку «обычной манипуляцией», пообещал проверить наличие читательницы в базе (JustMedia.ru указал реальные имя и фамилию женщины) и предложить ее подписку другому. «В очереди еще порядка 20 тысяч заявлений», - заявил медиаменеджер.

 

Просмотров: 1506

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также