Сообщить новость
15 мая в 11:52

Куйвашев назначил ответственного за реестр чиновников, утративших доверие

Данные в правительство РФ будет предоставлять Владимир Тунгусов.

Куйвашев назначил ответственного за реестр чиновников, утративших доверие
Куйвашев назначил ответственного за реестр чиновников, утративших доверие
Добавить в избранное

Первый замгубернатора Свердловской области Владимир Тунгусов назначен ответственным за предоставление в правительство России сведений о свердловских  чиновниках, уволенных с госслужбы в связи с утратой  доверия. Соответствующее постановление подписал глав региона Евгений Куйвашев.

 

«Установить, что ответственные за направления сведений должностные лица органов госвласти Свердловской  области и органов местного самоуправления муниципалитетов, направляют их первому замгубернатора Свердловской области – руководителю администрации губернатора Свердловской области», – говорится в документе.

 

Отметим, с именем Владимира Тунгусова связан крупный предвыборный скандал. Во время командировок Евгения Куйвашева он согласовал список из 18 кандидатов, которых первый вице-губернатор и администрация Екатеринбурга будут поддерживать на выборах депутатов ЕГД.

 

 

14 мая часть участников праймериз заявили, что составили открытое обращение по этому поводу и собираются отправить письмо в федеральное руководство партии. Также они предлагают расформировать оргкомитет по проведению предварительного голосования и сформировать новый.

 

На прошлой неделе Куйвашев работал в регионе, после чего ушел в двухнедельный отпуск. По мнению наблюдателей, это связано с тем, что губернатор ознакомили со списком, и принципиальных возражений он не имеет. Выборы в думу Екатеринбурга пройдут 9 сентября 2018 года. 18 депутатов изберут по спискам, остальные пройдут как одномандатники.

 

Просмотров: 1016

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также