Сообщить новость
15 мая в 11:22

Нижний Тагил снова лишился выставки вооружений

В 2018 году Москва не планирует проводить «Диверсификацию».

Нижний Тагил снова лишился выставки вооружений
Нижний Тагил снова лишился выставки вооружений
Добавить в избранное

 

Выставка бронетехники «Диверсификация» не будет проводиться в Нижнем Тагиле в 2018 году. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

 

«По срокам новая выставка как-то не вписывается. Не будет возможности привезти технику в Москву и забрать ее. Доставка техники – это минимум 30 дней. Все застопорилось из-за того, что нет «окна» под эту выставку», - цитирует агентство собственный источник.

 

Отмена выставки в Нижнем Тагиле связана с проведением форума «Армия-2018» в подмосковной Кубинке с 21 по 26 августа. При этом, демонстрационная программа выставки будет такой же, как у Russia Arms Expo.

 

Информацию об отмене выставки подтвердили и в Минпромторге, который курирует выставочную деятельность в России. В министерстве отметили, что речь не об отмене, а о переносе. «Диверсификация» пройдет в Нижнем Тагиле в 2019 году.

 

Напомним, ранее в Нижнем Тагиле проходила выставка Russia Arms Expo, однако в 2017 году Москва приняла решение отказаться от ее проведения в пользу форума «Армия» в Подмосковье. При этом вице-премьер Дмитрий Рогозин, курировавший ОПК, обещал возобновление проведения военных выставок в Нижнем Тагиле в 2018 году. В новый состав кабинета вице-премьеров Рогозин не попал.

 

Просмотров: 1051

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также