Сообщить новость
10 ноября в 16:01

«Один вопрос за 22 секунды». Екатеринбургский депутат подозревает, что у потенциальных министров есть правильные ответы

Ответив на 40 вопросов за 15 минут мужчина набрал 90 процентов.

Побороться за кресла в региональном кабмине хотят 38 человек
Побороться за кресла в региональном кабмине хотят 38 человек
Добавить в избранное

У части кандидатов на посты министров Свердловской области, возможно, есть правильные ответы на вопросы. Эти предположения высказал депутат думы Екатеринбурга Евгений Боровик.

 

«Первым сегодня сдал тест мужчина, который ответил на 40 вопросов за 15 минут. Это ответ на один вопрос за 22 секунды. Вы представляете, 22 секунды на то, чтобы прочитать вопрос, прочитать ответы, выбрать из них правильный, и нажать кнопку «следующий вопрос». Как автомат отстрелялся!», — написал на личной странице во Facebook кандидат в команду свердловского губернатора.

 

По его словам, неизвестный мужчина набрал 90 процентов правильных ответов: «Он спросил сколько, а когда ему ответили, что 90 процентов, сказал, что мало».

 

Побороться за кресла в региональном кабмине хотят 38 человек, депутат думы Екатеринбурга Евгений Боровик стал последним кандидатом на пост министра экономики Свердловской области. Ранее Евгений Боровик назвал Ксению Собчак «гламурной кухаркой» и вызвал на политический баттл после ее заявления о желании участвовать в выборах главы государства. Ему она пока так и не ответила.

 

Просмотров: 3674

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также