Сообщить новость
15 мая в 14:24

Полевскому в честь 300-летия перепало немного денег из регионального бюджета

Дополнительные доходы бюджета распределили по предложениям депутатов.

Полевскому в честь 300-летия перепало немного денег из регионального бюджета
Полевскому в честь 300-летия перепало немного денег из регионального бюджета
Добавить в избранное

 

Спикер свердловского заксобрания Людмила Бабушкина провела совещание со своими заместителями по вопросу формирования повестки 21 заседание парламента. В частности, народные избранники обсудили поправки в бюджет 2018 года.

 

«Рассматривая внесение изменений в закон «Об областном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», депутаты предложили увеличить финансирование мероприятий, включенных в постановление законодательного собрания в декабре 2017 года. Это газификация, погашение долгов муниципалитетов за топливно-энергетические ресурсы, решение вопроса по горе Долгой, празднование 300-летия Полевского. Информирую вас, что в процессе переговоров губернатором Евгением Владимировичем Куйвашевым принято положительное решение», – отметила Людмила Бабушкина.

 

Благодаря увеличению поступлений в бюджет и налоговых отчислений доходная и, соответственно, расходная части бюджета увеличиваются на 4,5 млрд рублей. Губернатор согласовал выделение дополнительно еще 322 миллионов рублей на решение вопросов, актуальных для жителей Свердловской области.

 

Просмотров: 1229

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также