Сообщить новость
12 июля в 15:51

Политолог Гагарин: «Работа с молодежью и чистка партии от уголовников повысили рейтинг «Единой России»

Опрос показал, что за ЕР готовы голосовать 63% россиян.

Политолог Гагарин: «Работа с молодежью и чистка партии от уголовников повысили рейтинг «Единой России»
Политолог Гагарин: «Работа с молодежью и чистка партии от уголовников повысили рейтинг «Единой России»
Добавить в избранное

 

Последовательная и постоянная работа по продвижению своих проектов позволила улучшить «Единой России» свой рейтинг почти на 10%. Именно в этом, по мнению директора института системных политических исследований и гуманитарных проектов, руководителя уральского отделения Фонда гражданского общества Анатолия Гагарина, заключается причина успехов партии власти.

 

«Единая Россия» - это партия, которая ведет последовательную постоянную работу по продвижению своих основных тезисов и проектов. Активная пропагандистская работа, в том числе с помощью различный мероприятий для молодежи (тот же фестиваль «Утро»), дает свои результаты. Надо также отметить ротацию, которая произошла в депутатском корпусе «Единой России», направленную на очищение от отдельных членов партии, которое приводит к повышению доверия. Можно также отметить, что на выборах партия в последние года постоянно отсеивает людей, имеющих какие-то проблемы с законом. Это тоже улучшает отношение к «Единой России». И еще один момент заключается в том, что другие партии не ведут такой активной работы по привлечению внимания людей к своей деятельности и программам. Это приводит к тому, что люди, которые хотят заниматься политикой и партийной работой, концентрируются в рядах «Единой России». В этом комплексе причин я вижу объяснение того, что рейтинг партии растет. Считаю, что если «Единая Россия» и дальше будет так действовать, то ее рейтинг будет пусть и понемногу, но увеличиваться. Отмечу необходимость работы с молодежью. Причем подходить нужно к ней творчески. Это даст возможность сформировать «ротационный банк» на будущее», - считает Анатолий Гагарин.

 

Напомним, «Левада-Центр» опубликовал данные опроса, согласно которому число россиян, которые отдали бы свой голос за «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, выросло за год с 55% до 63%.

 

 

Просмотров: 1133

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также