Сообщить новость
29 июня в 14:02

После публикаций на JustMedia пропавший депутат Боровик всплыл на просторах Интернета. ВИДЕО

В образе Шерлока Холмса народный избранник прочит мэрское кресло Тестову и рассказывает, почему не ходит на думу.

После публикаций на JustMedia пропавший депутат Боровик всплыл на просторах Интернета. ВИДЕО
После публикаций на JustMedia пропавший депутат Боровик всплыл на просторах Интернета. ВИДЕО
Добавить в избранное

Депутат ЕГД Евгений Боровик, который вот уже несколько месяцев пропускает заседания думы и не выходит на связь с коллегами, нашелся на просторах Интернета. Народный избранник вышел на связь посредством YouTube-канала «Личное мнение», который создал, судя по всему, по мотивам публикаций JustMedia. Ранее мы рассказывали о версиях исчезновения народного избранника, которые он собственно и решил опровергнуть. В образе, отдаленно напоминающем Шерлока Холмса, депутат развеивает три слуха, которые по его словам, запускают в стенах администрации Екатеринбурга.

 

«Слух первый, активно распространяемый, видимо, будущим главой Екатеринбурга Виктором Тестовым. Ведь уже завтра ЕГД примет (а кто сомневается?) решение об отмене выборов главы Екатеринбурга. Насколько я слышал его хозяин — владелец рынка «Таганский ряд» Анатолий Никифоров — уже обо все договорился с вице-губернатором Свердловской области Владимиром Тунгусовым. Тестов говорит, что Боровик уехал и живет за границей. Не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь, я не уеду! Как вы видите, я жив, здоров, нахожусь здесь, в Екатеринбурге. Но на думу не хожу», — говорит Боровик.

 

Второй слух, по мнению депутата, звучит так: «Боровик  не может смириться с поражением на выборах».

 

«Могу всех заверить — полная чушь. Результат этих выборов мне был понятен еще в мае прошлого года, когда против меня шла машина, полная награбленных бюджетных денег, сдобренная фантастической ложью. Есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи и на одном заседании я с таким рядом больше не сяду. А помогать людям можно и без думы, да и вообще без статуса депутата», — заявляет народных избранник.

 

Наконец, третий слух: «Боровик жирует на народные деньги».

 

«Денег, которые называются компенсацией на затраты депутатской деятельности, столько, что на бумагу порой не хватает. Депутат ЕГД не получает зарплату», — поясняет Боровик.

 

Депутат добавляет, что горожан ждут очередные выпуски «Личного мнения», в которых он будет представлять свою позицию по актуальным вопросам, происходящим в родном городе. 

 

 

Просмотров: 1006

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также