Сообщить новость
8 ноября в 20:29

Последний кандидат подал документы на пост свердловского министра. У него конфликт с Собчак

Евгений Боровик претендует на пост министра экономики.

Боровик планирует участвовать и в президентских выборах
Боровик планирует участвовать и в президентских выборах
Добавить в избранное

Депутат думы Екатеринбурга Евгений Боровик, вызвавший на баттл телеведущую Ксению Собчак, стал последним кандидатом на пост министра экономики Свердловской области. Об этом он сообщил в своем личном аккаунте в Instagram.

 

«Сделал это так как считаю, что президентом страны должен быть только тот, кто прошел все ступени жизни снизу доверху», – написал он.

 

Пример для него – первый президент РФ Борис Ельцин, пришедший к власти в результате «августовского путча» и правительство которого объявило о дефолте в 1998 году.

 

«Он вырос из простого инженера-строителя до президента страны. Такого человека нельзя обмануть, рассказать ему сказку о происходящем, так как он сам все прошел и все знает», — считает народный избранник, собирающийся участвовать и в президентских выборах 2018 года.

 

Ранее Евгений Боровик назвал Ксению Собчак «гламурной кухаркой» и вызвал на политический баттл после ее заявления о желании участвовать в выборах главы государства. На его вызов она пока так и не ответила.

 

Сегодня в Свердловской области был последний день приема документов от претендентов на кресло министра экономики и министра инвестиций. Бумаги подали более 30 человек. Среди них городской депутат Александр Лобов и бывший глава аппарата гордумы Георгий Бурмистров.

 

 

Просмотров: 988

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также