Сообщить новость
15 мая в 09:06

Вице-мэра Арамили задержали при вымогательстве квартиры у застройщика

Сегодня чиновнику определят меру пресечения.

Вице-мэра Арамили задержали при вымогательстве квартиры у застройщика
Вице-мэра Арамили задержали при вымогательстве квартиры у застройщика
Добавить в избранное

 

В выходные силовики задержали вице-мэра Арамили Александра Мельникова. Сегодня суд должен определить 48-летнему чиновнику меру пресечения.

 

Обстоятельства и причины действий силовиков доподлинно неизвестны. Официально информацию пока не комментируют ни в МВД, ни в ФСБ. По неподтвержденным данным, Мельников был замешан в мошеннической схеме и вымогательстве квартиры у местного застройщика Захара Ивачева, который строил многоквартирник по программе расселения ветхого и аварийного жилья.

 

По данным источников JustMedia.ru, Мельников требовал от Ивачева бесплатно оформить одну из квартир на своего знакомого. За это он обещал решить проблемы застройщика, устроенные самой администрацией. После того, как дом был достроен и сдан, власти отказались выкупать предоставленные переселенцам квартиры. Из-за этого Ивачев оказался на грани банкротства – мэрия не заплатила ему 40 млн рублей.

 

Мельникова задержали в тот момент, когда Ивачев передавал ему ордер на квартиру, оформленную на знакомого. Пока не известно, предъявлено ли чиновнику обвинение, по какой статье возбуждено уголовное дело и фигурируют ли в нем другие высокопоставленные чиновники муниципалитета. 

Просмотров: 3742

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также