Сообщить новость
10 октября в 11:46

Заксо снова попытается ввести штрафы для гряземесов

Бабушкина инициировала создание рабочей группы.

Заксо снова попытается ввести штрафы для гряземесов
Заксо снова попытается ввести штрафы для гряземесов
Добавить в избранное

 

Спикер свердловского заксобрания Людмила Бабушкина инициировала создание рабочей группы по подготовке изменений в областной закон об административных правонарушениях. Депутаты намерены снова прописать на законодательном уровне жесткие меры ответственности за нарушение правил благоустройства.

 

Ранее депутаты уже принимали областной закон, который вводил ответственность, в частности, за парковку на газонах. Однако прокуратура опротестовала эти инициативы из-за их противоречия федеральному законодательству.

 

«Сегодня изменения в КОАП находятся практически «на выходе», и это показатель эффективности взаимодействия нашей «Депутатской вертикали». Однако мы должны оперативно подготовить поправки в областной закон, чтобы принять их в осеннюю сессию 2017 года», - отмечает Людмила Бабушкина.

 

Участники рабочей группы обсуждают, в частности, предложения, закрепляющие ответственность за парковку на газонах, за изменение первоначального вида фасадов зданий, некачественную уборку проезжей части, тротуаров и придомовых территорий.

Просмотров: 1764

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также