Сообщить новость
30 марта в 15:36

5 лет на рынке тюнинга пикапов

В 2013 году компания была создана, как официальный импортёр кунгов на пикапы AvengerTop, первый и единственный большой склад кунгов в Екатеринбурге и Перми.

Первый в Уральском регионе кунг нового поколения Carryboy S6 для Тойота Хайлюкс Рево. Установлен Авенджер-Урал.
Первый в Уральском регионе кунг нового поколения Carryboy S6 для Тойота Хайлюкс Рево. Установлен Авенджер-Урал.
Добавить в избранное

19.03.2018 исполнилось 5 лет домену AvengerUral.ru, представляющему большой интернет-магазин по тюнингу пикапов на Урале и в Западной Сибири.

Чем мы занимаемся?

Постепенно помимо кунгов Avenger и Eko Авенджер-Урал стал официальным представителем бренда Carryboy в Екатеринбурге, Перми и Тюмени. Добавились в модельный ряд стальные кунги Sammitr. Ассортимент расширился вставками в кузов и крышками на все модели пикапов.

В 2014 году состоялось объединение бизнесов Авенджер-Урал и Line-X Екатеринбург. В последствии от дорогостоящей франшизы получилось отказаться, найти возможность поставки полимочевины напрямую с завода. Благодаря этому площадка AvengerUral - единственная в регионе, которая осуществляет нанесение силовых защитных покрытий класса Лайн-Икс на автомобили.

Основные  клиенты компании это владельцы пикапов Toyota Hilux обоих поколений и Mitsubishi L200 разных годов выпуска. Также много Volkwagen Amarok, а в последние 2 года активно стали прибавляться на дорогах пикапы Fiat Fullback. Изредка встречаются даже китайцы Foton Tunland. Но и обладатели как новых и, увы, безумно дорогих Toyota Tundra, Ford F-150 или Dodge Ram, и подержанных ветеранов типа Nissan Navara / NP300, Ford Ranger / Mazda BT-50, GW Wingle 5 / SY ACtyon Sports, да даже владельцы наших УАЗ Патриот Пикап - все они найдут для своего автомобиля кунги и крышки, защитные вкладыши, защиты картера, фаркопы, пороги. В прошлом году в ассортимент добавлены силовые бампера и мощные лебёдки, экспедиционные багажники и светодиодные люстры.

 

И чем мы отличаемся от других!

За 5 лет рынок стал гораздо более конкурентным, новые интернет-магазины появляются постоянно. У них получается продавать какие-то единичные позиции, но если человек заинтересован в комплексном тюнинге своего пикапа, его выбор, как правило, оказывается в пользу Авенджер-Урала. Судите сами: собственный склад кунгов с витринами! Да, разные модели кунгов лежат в открытом виде на специальных стеллажах, и могут быть примерены на кузов пикапа! Это не по картинкам выбирать! 

Далее, собственная покраска – это тоже важно! Если Саммитры почти всегда поставляются с завода в цвете, то остальные модели кунгов приходят в грунте, и покрасочная камера позволяет гарантировать попадание в цвет даже для ксералика и перламутра, да и транспортировать свежевыкрашенные кунги из гаража-покрасочной дяди Васи в гараж-установочник дяди Пети не рекомендуется! В Авенджер-Урал покрасили, высушили и установили. В собственном сертифицированном установочном центре. Когда все документы в порядке, а работы выполнены профессионалами - внесение изменений в конструкцию транспортного средства, при необходимости - не такая и сложная задача!

Где мы находимся?

Основной склад компании находится в Екатеринбурге на Вторчермете по адресу Титова 19, база Капитал. От объездной это буквально 5 минут, от ЕКАДА чуть подольше, 10-15. Сама база достаточно большая, и чтобы не плутать, можно на въезде позвонить по телефону 328-55-75. Кстати, прямо на базе находится терминалы транспортных компаний, осуществляющих доставку грузов не только по всей России, включая небольшие города и посёлки ХМАО-ЯНАО, но и в Казахстан!

В Перми склад и автосервис  расположен в самом центре города, у Башни Смерти, на Пионерской 17а. В Тюмени филиал больше заточен на подготовку к бездорожью, хотя и с задачами гражданского дооснащения пикапов справляется на отлично, а находится недалеко от Южного кольца, на Депутатской 91г. Адреса и телефоны пунктов выдачи товара в Кургане, Челябинске, Уфе, Ижевске, Кирове, Сургуте и Нижневартовске Вы можете найти в разделе контакты на сайте AvengerUral.ru

Наши ценности и наша гордость!

5 лет - серьёзный срок для проверки бизнеса на устойчивость. Самое большое испытание компания прошла осенью 2014-го года, когда доллар США вырос более чем в 2 раза. Несмотря на это, компания полностью выполнила все свои обязательства перед клиентами и передала предзаказанные кунги по старым ценам.

Сегодня гордость сайта AvengerUral.ru- раздел Наши работы, в котором выложена масса фотографий самых разных кунгов и крышек на все модели пикапов. Это реальные, "живые" фотографии, сделанные непосредственно сотрудниками компании при установке, либо присланные самостоятельно клиентами из других городов. И это выгодно отличает сайт от типичных интернет-магазинов, когда одни и те же фотографии кочуют с одного сайта на другой, а менеджеры, зачастую, вообще не видели вживую большинство из ассортимента.

Смотрите наши фотоотчёты, выбирайте позиции в каталоге, заказывайте и приезжайте на установку. Давайте вместе писать летопись тюнинга пикапов на Урале. AvengerUral.ru У нас есть кунги. В наличии.

 

 

Просмотров: 1744


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также