Сообщить новость
20 июня в 12:29

Хит сезона: как выбрать матовую губную помаду?

Полезные советы для девушек.

Хит сезона: как выбрать матовую губную помаду?
Хит сезона: как выбрать матовую губную помаду?
Добавить в избранное

 

Матовая губная помада – универсальный бьюти-продукт, который давно поселился в женских косметичках. Легко наносится, не растекается и не сушит кожу. Ей не страшны перекусы, цвет стойко держится на губах. Одинаково хороша для бизнес-встреч и для вечеринок. На нее не липнут волосы, и вероятность размазать неосторожным движением руки сводится к минимуму.

 

Последние три года макияж с матовым эффектом не покидает модных подиумов. Известные бренды предлагают яркие палитры для девушек с разными оттенками кожи. На странице https://makeupstore.ru/categorys/697536/ вы можете купить матовую помаду и создать стильный современный образ.

 

Почему матовые помады так популярны

 

Жидкие помады с матовым покрытием приобрели популярность с легкой руки Кайли Кардашьян-Дженнер. В 2015 году девушка создала собственный косметический бренд, где основной акцент делался на губы. Хотя первая партия получила много негативных отзывов, бизнес-леди не опустила руки. Она прислушалась к поклонникам и быстро исправила недостатки продукта. Этот жест привлек еще больше внимания. Высокое качество покорило самых критически настроенных покупателей.

 

Как достичь эффекта бархатных губ

 

Помните, что матовое покрытие визуально уменьшает объем губ. Карандаш – незаменимый спутник в косметичке. С его помощью можно поиграть с контурными очертаниями и увеличить губки. Перед нанесением сделайте пилинг и увлажните кожу. Тогда макияж будет выглядеть натурально и красиво. В зависимости от вида матовой помады существует несколько способов нанесения:

 

●             Стик лучше наносить в несколько этапов: карандаш, помада, пудра – для бархатного эффекта. Используйте кисточку, чтобы растушевать пигмент. После снятия средства снова увлажните кожу.

●             Жидкая помада требует больше времени и не подходит для макияжа на скорую руку. Обведите контур карандашом и растушуйте. Несмотря на нестандартную консистенцию, на губах продукт становится матовым.

●             Помада-карандаш – самый простой способ сделать губки бархатными. Подходит для очертания контура и для основного акцента.

 

Четыре критерия, на которые стоит обратить внимание

 

●             Состав продукта. Как и в другом косметическом средстве, в составе должны присутствовать ухаживающие компоненты: витамины, масла, аминокислоты и солнцезащитные фильтры. Кожа губ очень тонкая, поэтому требует бережного отношения. Некачественные продукты подчеркивают трещины.

●             Внешний вид. Консистенция продукта не должна меняться при низких или высоких температурах. Цвет должен ложиться ровно и не растекаться. Чтобы выбрать косметику в интернет-магазине, ищите раздел с отзывами. Покупатели расскажут, как прошел тест-драйв товара.

●             Текстура. По мнению многих бьюти-блогеров, матовая губная помада сушит кожу. Если это случилось с вами, вы выбрали некачественный продукт. Брендовые средства не должны вызывать неприятных ощущений. Чтобы избежать подделок, делайте покупки в проверенных магазинах, например, на сайте Мейкап.

●             Аромат. Неприятный аромат говорит об истекшем сроке годности либо подделке. Если не получается использовать обоняние, ищите отзывы о работе сайта, торговой марке и продукте как таковом.

 

Просмотров: 1432


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также