Сообщить новость
20 октября в 14:19

Иммигрант Инвест: Сент-Китс и Невис уменьшило стоимость процедуры получения гражданства

Будущим резидентам снизили стоимость взносов на 40-50%.

Иммигрант Инвест: Сент-Китс и Невис уменьшило стоимость процедуры получения гражданства
Иммигрант Инвест: Сент-Китс и Невис уменьшило стоимость процедуры получения гражданства
Добавить в избранное

Последствия урагана Ирма заставили правительство Сент-Китс и Невис пересмотреть процедуру предоставления гражданства. Будущим резидентам снизили стоимость взносов на 40-50%. В компании Иммигрант Инвест рассказали об изменениях в инвестиционных программах стран Карибского бассейна.

 

23 сентября 2017 года по инициативе генерального директора подразделения по вопросам гражданства за инвестиции Ле Хана в Сент-Китс и Невис создан фонд помощи пострадавшим от ураганов. Деньги в фонд будут поступать из взносов инвесторов, которые хотят получить гражданство в Сент-Китс и Невис. Средства будут направлены на устранение последствий от ураганов.

 

Для инвесторов снижена величина взносов для получения гражданства: на 40% для одного человека, и на 50% — для инвестора с семьей. Такая акция продлится до 30 марта 2018 года.

 

 

«Информация подготовлена сотрудниками компании Иммигрант Инвест (19.10.2017 года)»

 

Сама процедура получения гражданства Сент-Китса и Невиса осталась неизменной. Два варианта обязательной инвестиции — покупка недвижимости или безвозвратный взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности или в Фонд помощи пострадавшим от ураганов.

 

Одноразовая дотация в Фонд помощи пострадавшим от ураганов для одного инвестора или инвестора с семьей до 3 человек, обойдется в 150 тысяч долларов. За каждого следующего члена семьи нужно будет доплачивать 25 тысяч долларов.

 

Вся процедура получения паспорта Сент-Китса и Невиса займет от 1,5 до 4 месяцев.

 

Не отстает от Сент-Китс и Невис другая страна Карибского региона — Антигуа и Барбуда. За этот год островное государство уже дважды понижало цены на приобретение гражданства.

 

Будущему гражданину Антигуа и Барбуды — одному или с семьей до 3-х человек — гражданство обойдется в 100 тысяч долларов и 25 тысяч — административный сбор за обработку данных. За каждого следующего члена семьи инвестор выплачивает 15 тысяч долларов. Новые расценки будут действительны 1 год и на это время приобретение паспорта Антигуа и Барбуда стало одним из самых выгодных предложений для инвестирования.

 

Какая программа гражданства выгоднее

 

Выбор программы зависит от количества заявителей и конечных целей инвестора. Для семейной пары выгодней будет получить гражданство Антигуа. Любители путешествий отдадут предпочтение Сент-Китсу и Невису. Паспорт этого островного государства открывает безвизовый доступ в 124 страны по всему миру.

 

Справка:

 

Юридическая компания Иммигрант Инвест создана в 2006 году. Ее задача — помощь состоятельным людям в получении второго гражданства и вида на жительство через инвестиции.

 

Контакты:

 

Москва, ул. Воздвиженка 10, 125009

+7 (495) 150-40-55

office@imin.pro

 

 

Просмотров: 1195

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также