Сообщить новость
13 апреля в 10:40

Продажа, купля и обмен криптовалют на платформе iQBTC

Компания iQBTC более пяти лет работает на рынке криптовалют.

Продажа, купля и обмен криптовалют на платформе iQBTC
Продажа, купля и обмен криптовалют на платформе iQBTC
Добавить в избранное

За это время сумела завоевать репутацию надежного и умного партнера, способного обеспечить все необходимые условия для комфортного и прибыльного майнинга.

Производить покупку, продажу или обмен криптовалют тут: https://iqbtc.ru/ - на официальной странице компании можно без опасения, что можно потерять свой капитал. Более того, iQBTC предлагает работать не с полной единицей того же биткоина, но с его четвертью, половиной или же вовсе с сотой частью. К примеру, стоит вложиться в 0.01 биткоина - в миллион сатоши и затем постепенно увеличивать собственный инвестиционный портфель.

Стоит отметить, что компания предлагает производить обмен криптовалюты на обычные деньги и обратно при выгодном курсе и с минимальной комиссией.

Работа на платформе начинается с момента открытия кошелька в самой системе и установки Клиента на компьютере и/или смартфоне. Можно воспользоваться услугами тайного кошелька либо специализированным устройством. Чтобы обеспечить безопасное владение кошельком, надо продумать его шифрование, что позволит качественно защитить пароли от взлома злоумышленниками.

Работать можно как с целыми биткоинами, так и с его частями. Так компания предлагает начать свою деятельность на рынке криптовалют с четверти или половины и даже сотой части монеты. Всегда можно приобрести 0.01 часть биткоина - миллион сатоши и затем начать увеличивать свои инвестиционные вливания, внимательно присматриваясь к курсовым колебаниям валют.

Через платформу можно выгодно продать биткоин или произвести обмен криптовалют на доллары либо иную валюту при установке выгодного курса и с минимальными процентами.

Если возникают вопросы по теме работы с криптовалютой, специалисты iQBTC в своих представительствах в таких регионах, как Ставропольский и Ростовский края, а также в Краснодаре. Услуги компании включают действия с наличными в указанных регионах, манипуляции с долларами и рублевой валютой, а также с набором электронных денег. Ну, и, конечно, предоставляется возможность проводить операции между самим криптовалютами.

Также iQBTC может организовать майнинговые фермы, доставить необходимое оснащение, в том числе и полноценные майнинговые контейнеры. Предлагает свои инженерные разработки. Так благодаря иммерсионному охлаждению оборудование больше не будет перегреваться и процесс майнинга будет проходить с гораздо большим комфортом. И это только часть услуг, которые можно изучить на официальной странице платформы.

 

 

Просмотров: 522


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также