Сообщить новость
22 апреля 2011 г в 15:15

Улицу Радищева реконструируют, чтобы автомобили могли проезжать от Гурзуфской до Московской

Реконструкция начнется уже 25 апреля

Добавить в избранное

Сегодня на официальном портале Екатеринбурга опубликована информация о том, что с понедельника начнётся реконструкция участка улицы Радищева от Гурзуфской до Московской. Сейчас проехать по этой улице нельзя - мешает выступающая часть мемориала у Ивановского кладбища и знак "кирпич" возле него. Однако большинство водителей просто игнорирует этот знак и ездит через трамвайную остановку, время от времени попадаясь в руки ГИБДД.

Во время реконструкции проезд по Радищева придется перекрывать. Примерно в течение десяти дней в мае по улице не будут ходить трамваи.

RePortер Андрей Старцев, общественный эксперт в вопросах дорожного строительства, прокомментировал эту новость:

Данное соединение планировалось еще при застройке Симановского болота в 60-х годах, однако при СССР на него не нашлось ни времени ни денег, хотя прямое соединение Белореченской и Радищева регулярно рисовалось в Генплане и с 1972 года какждый раз откладывалось "до лучших времен".
Планируемая реконструкция сильно облегчит жизнь жителям района и серьезно разгрузит  перекрестки Посадская-Тольятти и саму улицу Посадскую в направлении Центрального Стадиона, так как именно этими объездами уже полвека пользуется весь транспорт, вместо того, чтобы напрямую проехать в центр по Радищева.

Просмотров: 217

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также