Сообщить новость
8 сентября в 14:45

Следственный комитет не пустил барда Новикова на съемки «Пусть говорят» в Москву

Музыкант готов выступить в передачи по Scype.

Александр Новиков: «Следствие отказывается дать мне разрешение на поездку в Москву для участия в передаче «Путь говорят»
Александр Новиков: «Следствие отказывается дать мне разрешение на поездку в Москву для участия в передаче «Путь говорят»
Добавить в избранное

СК по Свердловской области не выпускает Александра Новикова из Екатеринбурга. Барда пригласили на съемки передачи «Пусть говорят», которые пройдут 13 сентября. Такое отношение возмутило шансонье, он считает, что подобные ограничения противоправны.

 

«Следствие отказывается дать мне разрешение на поездку в Москву для участия в передаче «Путь говорят», съемки которой назначены на 13 сентября. Формальное основание для отказа: предстоящие следственные действия. Однако, предварительное следствие закончено и никаких следственных действий быть не может», - опубликовал пост на свой странице в Facebook Новиков. 

 

Отменять съемки бард не намерен. Если Алесандру Новикову не удасться вылетить в Москву, он выйдет в эфир «Пусть говорят» по Skype.

 

 

«Я считаю, что уголовное дело, сфабрикованное и сляпанное в отношении меня, является образцом попрания законов и здравого смысла. Поэтому больше всего лица стоящие за этим, боятся правды, которую увидит и услышит вся страна.  Сегодняшний отказ, причиной которого так же является вранье – лучшее тому доказательство. Несмотря ни на что, передача состоится. Я в ней буду принимать участие по скайпу», - написал бард.

 

 

 

Напомним, Александр Новиков обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере по делу «Бухты Квинс».

 

Просмотров: 956

Автор: Анна Позднякова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также